Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Alles super
Schön renoviertes Zimmer,Preis-Leistung für Berlin absolut unschlagbar. Direkt um die Ecke ist die S-Bahn-Station und man ist ruckzuck in der Innenstadt. Parkplätze sind vor dem Haus verfügbar - 7€ pro Tag, absolut in Ordnung. Zum Frühstück kann ich nichts sagen, da wir dieses nicht in Anspruch genommen haben.
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt im Stadtteil Lichtenberg direkt hinter einer großen Bahnbrücke mit guter S-Bahn Anbindung.
Für das Parken werden 7,- Euro verlangt, da man sparen kann wenn man an der Hauptstraße parkt und einige Meter zu Fuß geht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Geburtstagsfeier zum 80.
Werte Mitarbeiter, wir sagen unser Dankeschön an alle Mitarbeiter, mit denen wir zu tun hatten. Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend betreut. Ein gr0ßes Lob unserem Ober, der war Klasse und sehr, sehr aufmerksam. Unsere Gäste, wir waren 24 Personen, waren ebenfalls sehr zufrieden. Allen Mitarbeitern ein erfolgreiches und gesundes 2017!
Aufmerksamer und sehr freundlicher Service - zum Wohlfühlen! Das Buffet am Morgen und am Abend war jeweils sehr lecker. Es wurde mit iranisch-deutscher Küche angekündigt. Für unseren Geschmack kann die iranische Note noch verstärkt werden.
Unseren besten Dank für Ihre Bemühungen!