Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
kurzurlaub
Wir waren mit Ihrem Service sehr zufrieden. Zimmer, Essen Ok und das Personal waren für uns immer da und sehr hilfsbereit.
Kim(26-30)Deutschland
Kurztrip nach Berlin
Frühstücksbüffet für 5€ war hervorragend!!! Zimmern haben zwar etwas muffig gerochen aber waren sauber und in Ordnung. Duschkopf passte nicht in die Halterung und der Stopfen im Waschbecken ging nicht raus. Ambiente ist etwas gewohnungsbedürftig, aber alles in allem ein super Preisleistungsverhältnisn
Brigitte(61-65)Deutschland
Übernachtung in Berlin
Das Zimmer war sehr sauber, das Personal sehr freundlich und es gab ein reichliches und ausgewogenes frisches Frühstücksbüffet. Leider liegt das Hotel an einer vielbefahrenen Straße, so dass man, wenn das Zimmer zur Straße raus liegt, schlecht zur Ruhe kommt.

Markus(46-50)Deutschland
Berlin
Leider war das Hotel auf der Website deutlich ansprechender dank Photo Shop. Thermostat an der Heizung funktionierte nicht, so dass es im Zimmer sehr warm war. Eine Meldung an der Rezeption brachte keine Abhilfe. Am nächsten Tag war die Situation unverändert. Fazit: Geht so
Heidi(46-50)Deutschland
Wochenend Trip
Dieses Hotel besticht durch Preisleistung,Freundlichkeit des Personals und die gute Erreichbarkeit mit der hotelnahen S-Bahn.In wenigen Minuten erreicht man Alexander Platz,Friedrichshain und Kreuzberg.Die Zimmer sind nett und funktional eingerichtet.
christiane(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
christiane
Besuch der Stadt und Weihnachtsmarkt.Schade das das Wetter nicht so toll war. Weihnachtsmärkte viel zu voll . das Hotel liegt sehr günstig an der S Bahn.sehr freundliches Personal. Hervorragendes Frühstück.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
wir sind sehr zu frieden gewesen!zimmer top!
Preis-Leistung voll in ordung!Nur an den Fluren muss noch gearbeitet werden...sehr dunkel und passen nicht zu den schönen Zimmern.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Mehr Schein als sein
Der erste Eindruck war gut. Schicker Eingangsbereich und roter Teppich in dem Fluren. Doch beim betreten des Zimmers wurde schnell klar, dass die Zimmer und das Hotel die schönsten Jahre hinter sich haben. Im Laminatboden waren mehrere kleine Löcher, die Badtür war von innen völlig verschrammt, TV war behelfsmäßig befestigt und der Wasserstrahl aus dem Duschkopf sollte nicht mehr als "Strahl" bezeichnet werden. Ebenso war es kurios, dass die Bettwäsche innerhalb von 3 Nächten nicht einmal (!) ausgetauscht wurde,…
Nina(19-25)Deutschland
Sehr schön
Es war sehr schön gewesen,Preis Leistungs Verhältnis war absolut Top. Das Personal war immer gut gelaunt und ziemlich Hilfsbereit.Zum essen kann ich leider nichts sagen da wir dort nicht gegessen haben.Ich würde dennoch jeden das Hotel weiterempfehlen
Gunter(66-70)Deutschland
Kurzurlaub in Berlin
Ein schöner Kurzurlaub in THE AGA-S Hotel in Berlin. Die Unterbringung, Verpflegung und der Service war sehr gut. Das Frühstück war sehr reich- haltig.Das Angebot ließ keine Wünsche offen.