Lisa(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Agas Hotel
Sehr tolles Hotel, sehr nettes Personal, Essen hat sehr gut geschmeckt, Gute Stadtverbindung, Reinigungspersonal gründlichere Arbeiten
Armin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Günstiges, ordentliches Hotel. Kein Grund zu Klage
Ordentliches Hotel, in meinem Zimmer war alles ok, Laminatboden ok und sauber, im Bad alles ok und sauber. Parkplatz vor dem Haus.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Preis Leistung gut
Das Hotel liegt etwas ausserhalb der Stadt. Ein S-Bahnhof ist 5 min zu Fuß entfernt. Das Zimmer war groß und geräumig, und die Betten waren sehr bequem.

Zahar(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Preis und top Angebote!
Ich habe von Freunden und Bekannten von diesem Hotel erfahren, doch war zuallererst sehr skeptisch, denn das Hotel war mir nicht bekannt, da ich öfter in Berlin geschäftlich unterwegs bin. Ich wurde nicht enttäuscht, sondern ganz im Gegenteil: bin positiv überrascht!!! Es sind sehr schöne, geräumige Zimmer, die zudem auch modern eingerichtet sind. Das Bett, was für mich das wichtigste im Zimmer ist, war sauber und gemütlich. Vom Preis-Leistungs-Verhältnis ist das Hotel UNSCHLAGBAR für ein 3 Sterne Hotel in BERLIN.…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Preisgünstiges Hotel nahe S-Bahn
Das Hotel liegt nahe an der S-Bahn-Haltestelle und ist somit gut erreichbar. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt, so dass einchecken auch spät nachts möglich ist. Die Zimmer sind Standard, Doppelbett und Dusche/WC. Wände leider recht dünn, man hört deutich die Zimmernachbarn. Auf eine Beschwerde wegen des Kissens wurde sofort und zufriedenstellend reagiert.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Alles Bestens
Das Hotel machte auf uns einen guten Eindruck. Alles war sauber. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption.Wir hatten ein schönes,großes,sauberes Familienzimmer. Preis / Leistung ist wirklich Top!!
Andreas(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Unser erstes Mal in Berlin
Nettes Hotel, kommen gerne wieder. Verkehrsverbindungen super Hotel eigener Parkplatz vorhanden, Frühstück Top, Zimmer gepflegt die drei Sterne sind angemessen.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Klasse hotel für wenig Geld
Das Hotel ist freundlich, modern und sehr sauber. Liegt direkt an der S-Bahn. Trotz direkter Straße ist es im Hotel sehr ruhig.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
hotel bewertung
Personal war sehr Freundlich ,Hotel ansprechend Zimmer zweck mässig eingerichtet ,Zentral gelegen Frühstück war ausreichend
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ein super Team
Alles War super das zimmer das Personal und die Küche die preise kann sich leider nicht jeder leisten aber super. Eine schöne Atmosphäre auch draußen. Nur das WLAN funktionierte Tage lang nicht aber das passiert mal