Das Hotel liegt etwas ausserhalb der Stadt. Ein S-Bahnhof ist 5 min zu Fuß entfernt. Das Zimmer war groß und geräumig, und die Betten waren sehr bequem.
Ich habe von Freunden und Bekannten von diesem Hotel erfahren, doch war zuallererst sehr skeptisch, denn das Hotel war mir nicht bekannt, da ich öfter in Berlin geschäftlich unterwegs bin. Ich wurde nicht enttäuscht, sondern ganz im Gegenteil: bin positiv überrascht!!! Es sind sehr schöne, geräumige Zimmer, die zudem auch modern eingerichtet sind. Das Bett, was für mich das wichtigste im Zimmer ist, war sauber und gemütlich. Vom Preis-Leistungs-Verhältnis ist das Hotel UNSCHLAGBAR für ein 3 Sterne Hotel in BERLIN.…
Das Hotel liegt nahe an der S-Bahn-Haltestelle und ist somit gut erreichbar. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt, so dass einchecken auch spät nachts möglich ist. Die Zimmer sind Standard, Doppelbett und Dusche/WC. Wände leider recht dünn, man hört deutich die Zimmernachbarn. Auf eine Beschwerde wegen des Kissens wurde sofort und zufriedenstellend reagiert.
Das Hotel machte auf uns einen guten Eindruck.
Alles war sauber. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption.Wir hatten ein schönes,großes,sauberes Familienzimmer.
Preis / Leistung ist wirklich Top!!
Nettes Hotel, kommen gerne wieder. Verkehrsverbindungen super Hotel eigener Parkplatz vorhanden, Frühstück Top, Zimmer gepflegt die drei Sterne sind angemessen.
Alles War super das zimmer das Personal und die Küche die preise kann sich leider nicht jeder leisten aber super. Eine schöne Atmosphäre auch draußen. Nur das WLAN funktionierte Tage lang nicht aber das passiert mal