Maike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Dreckig, nie wieder!
Als erstes wurden wir von unfreundlichem und inkompetentem Personal empfangen. Die Scheiben an den Eingangstüren wiesen Schuss- oder Steinwurf Schäden auf. Das Hotel macht von außen schon einen sehr ungepflegten Eindruck. Die Verkehrsanbindungen ins Zentrum von Berlin sind ok. Der Schock auf dem Zimmer Abends: Schwarze Haare unter der Bettdecke und braune Stellen auf dem Bettlaken (frisch bezogen?) und das sog. Kinderbett war unbezogen, dadurch war uns der Blick auf die Matratzen möglich, dieser war widerlich.…
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr empfehlenswert mit opt. Preis-Leistungs-Verh.
Zimmer okay, Service freundlich und zuvorkommend, Bar und Restaurant top, Frühstück Spitze, gerne wieder!12345678
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sauber und zweckmäßig
Hatte 3Tage in Berlin zu tun, brauchte also nur ein “Dach über dem Kopf“. Die Lage des Aga's kam mir sehr entgegen. Das Peis- Leistungverhältnis hat mich positiv überrascht. Kann es in jedem Fall weiterempfehlen!

Torsten(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ok
Zimmer etwas schmutzig, sehr hellhörig, Badezimmer ohne Heizung! Duschkopf im Badezimmer sehr klein und für die Größe der Dusche nicht ausreichend. Außerdem war das halbe Hotel eine Baustelle.
Marta(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Immer wieder gerne im AGAS Hotel
Ein tolles Hotel. Ich war das zweite Mal mit Freunden im Agas Hotel und würde auch weiterhin meinen Urlaub in diesem Hotel buchen. Zunächst muss ich das Personal loben. Sehr nettes und liebevolles Personal. Service erste Klasse. Das Essen war auch sehr gut immer. Unsere Zimmer waren sauber und sind freundlich gestaltet. Auf jeden fall eine Empfehlung wert.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Übernachtung
Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer. Nur wurden wir nachts von den Jugendlichen gestört, da diese kein Ende fanden und Ruhe eingehalten hätten.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Für unseren Kurztrip war das Hotel vollkommen i O. Zimmer sauber, sehr nettes Personal und auch das Frühstück war in Ordnung. Einziger Kritikpunkt war, dass wir letztendlich mehr bezahlt haben, als auf der Reservierung vereinbart. Leider hatten wir die Reservierung nicht mit und haben das erst zu hause bemerkt. War halt unser Pech, aber das Hotel ist auf jedenfall empfehlenswert.
Jessy(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Es ist völlig Okey !
Ich war nun schon 3x dort , verstehe garnicht wieso in den Kommentaren hier so negativ übertrieben wird ! Jedesmal wo ich dort war, waren alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich zu mir , hab mich auch mit den Besitzer unterhalten und sein Bruder, die sind sehr lustig drauf. Das Frühstück fand ich sehr auswahlreich und gut ! Zum mittags und Abend essen kann ich nichts sagen da ich es nicht gegessen habe. So zu den zimmern, perfekt sauber sind die jetzt teilweise nicht. Aber mehr als ein paar Fusseln und eine…
Lurz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ist nicht empfehlenswert
Das Empfangspersonal ist unqualifiziert, trägt das am Anreisetag gezahlte Zimmer nicht ein. Bei der Abreise nochmalige nachfrage wegen Bezahlung. Im 1.Stock sind lauter Stockbetten, mit Lüftung über Fenster. Am Wochende überlaute Veranstaltung bis nach Mitternacht. Nachts Unruhe bzw. Geschrei im Gebäude. Ich schließe mich den vorgegangenen Urteilen an, werde dieses Hotel nicht weiter empfehlen.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wenn man sich kaum dort aufhällt ok
Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, das merkt man vor allem an den Zimmern die wirklich sehr sporadisch eingerichtet sind und eher Jugendherbergsflair vermitteln