Michael Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis für Gruppen
Wir waren mit einer Gruppe 17-18jährige Schüler in dem Hotel. Die 4 Bettzimmer waren gut ausgestattet und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war, wenn man das Preis Leistungsverhältnis betrachtet sehr gut. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Einzig bemängeln muss ich, dass in den 4 Bettzimmern ein Doppelbett und 1Etagenbett war. Einzelne Jugendliche hätten lieber 2 Einzelbetten anstelle des Doppelbettes gehabt. Aber diese Zimmer werden eben hauptsächlich als Familienzimmer vermietet. I
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
3 Nächte sehr gut geschlafen
Hallo, wir (Familie mit drei erwachsenen Kindern) waren über Pfingsten im Agas Hotel. 1 Doppelzimmer und 1 Familienzimmer ohne Frühstück. Das Familienzimmer sehr groß zum rückwärtigen ruhigen Bereich hin. Das Doppelzimmer zur Rhinstraße. Der Lärm von Tram und Auto hat uns (Landbewohner!) nicht vom Schlaf abgehalten. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut, das Auto kann am Hotel stehenbleiben. Personal sehr freundlich, die Betten angenehm hart, alles sehr sauber. Fazit: Sehr zu empfehlen!
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ich bin ziemlich hin und her gerissen
Einerseits, kann ich es verstehen, wenn einiges darunter und drüber geht, wenn man eine Türkische Hochzeit ausrichten muss, nichts desto trotz sollten die Anderen Gäste und da schließe ich mich mit ein, nicht vernachlässigt oder wie in meinem Fall und der Fall einer Reise Gruppe/Groß Familie es an Sorgfalt schleifen lassen. Der genannte Fall, der Familie/Gruppe war ziemlich plump und einfach, als Gruppe/Familie bestellen ein paar Leute einen Amaretto und bekommen einen Kräuter Schnaps, was mit einem Schnaps aufs…

Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir haben es ordentlich vorgefunden
Wir haben ein preisgünstiges Angebot genutzt und haben ensprechend ein ordentliches Hotel vorgefunden, mit ordentlichem Zimmer, ordentlichem Frühstück... 5 Gehminuten entfernt von der S-Bahn. Für den guten Preis kommen wir gerne wieder
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wochenende im Aga's Hotel
Wir haben das Aga's Hotel für ein Wochenende in Berlin genutzt und waren wirklich äußerst zufrieden. Das Personal können wir nur als sehr, sehr freundlich beschreiben. Das Zimmer war sehr groß und schön eingerichtet, die Dusche hätte sauberer sein können. Das Gastronomieangebot haben wir in der Zeit nicht genutzt. Für einen kurzen Aufenthalt in Berlin ist es sehr zu empfehlen, da man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln schnell in die Stadtmitte gelangt.
Kuersten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Für Kurztrip, Aga`s gerne wieder
Für einen kurzen Trip nach Berlin war das Hotel ausgezeichnet geeignet, was Lage und Anbindung angeht. Leider fehlten in unserem Zimmer einige nützliche Artikel wie Nachttischlampe oder Stuhl. Ebenso gab es Beschädigungen an Schubladen und Nachttisch usw. die wir reklamierte und die dann auch sofort am nächsten Tag ausgeräumt wurden. Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt in einer riesigen Familiensuite.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
IMMER WIEDER!!!
Meine 15-jährige Tochter und ich (Mama, 53 J. alt) haben uns im Aga´s Hotel rundum wohlgefühlt. Wir haben dort von 06. - 08.09.2014 einen Wochenendurlaub verbracht um Berlin (kleinen Teil davon) kennen zu lernen. Der Service in diesem Hotel war ohne Makel - Wünsche wurden soweit wie möglich sofort erfüllt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter-/innen sowie der Reinigungskräfte ist hervorzuheben. Das Frühstücks-Büffet reichte uns vollkommen aus und der Service dort - wie überall im Hotel - sehr freundlich und…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gut und zweckmäßig für Kurzreisen
Gut für Kurzaufenthalte, sehr freundliches Personal. Fernbedienung funktionierte leider nicht. Licht im Bad recht dunkel. Frühstück könnte facettenreicher sein. Der dunkle Frühstücksraum und die Gänge des Hotels erinnern an Kasernen. Aber die Zimmer sind zweckmäßig und freundlich eingerichtet. Und darauf kommt es ja an. Alles in allem o.k.
MÜLLER(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer gerne wieder
fantastische einfach fabelhaftes Hotel. Was mich am meisten begeistert die Einrichtung des Hotel Styl und die perfektes Team
Robert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Leider nicht mehr
Bad sehr dunkel hinter dem Hotel eine Baufirma fängt morgens ab 6 Uhr sehr laut an bei offenem Fenster unmöglich zu schlafen