Lutz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hellhöriges Hotel, aber Toppreis
Ein Hotel, dass allenfalls 2 Sterne erhalten kann. Nettes, sehr freundliches Personal, aber das ganze Haus ist sehr hellhörig, selbst in den Zimmern hört man normale Gespräche der Nachbarn. Frühstucksbüffet: man wird satt, keinerlei Highlights. Die Gebühr für den Parkplatz - Betonplatte vor dem Haus! - ist ein deftiger Witz. Der Preis ist allerdings sehr günstig.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Angenehm
Wir waren sehr zufrieden. Die Lage des Hotels ist ca. 3 Gehminuten von der S-Bahn-Station entfernt. Das Hotel ist wegen des Preis-Leistungs-Verhältnisses und der Freundlichkeit des Personals weiter zu empfehlen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein gutes und ruhiges Hotel
Ein ruhiges und sauberes Hotel .Preis/Leistungs- Verhältnis gut . Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt . Es war ein schöner Aufenthalt

Tabitha(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Hotelbewertung
Ich war mit einer Freundin im August diesen Jahres in diesem Hotel. Der Check-in verlief problemlos und man wurde freundlich empfangen. Das Zimmer war klein aber fein. Die Betten knarrten ein wenig, was uns aber nicht störte. Täglich wurde dass Zimmer von der Reinigungskraft gesäubert. Ein kleiner Mangel war die Schiebetür der Dusche die etwas klemmte. Das Restaurant sowie die Bar können wir nicht bewerten da wir uns dort nicht aufgehalten haben. In der Nähe des Hotels - ca. 5 min Fußweg entfernt - gibt es einen…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Unterbesetzt
Die Rezeption war ständig überlastet! Deshalb unfreundlich beim Check in. Mehr Personal wäre hier Notwendig. Besonders Montag Abend wenn viele Geschäftsreisende ankommen.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurztrip okay
Wer ein First Class Hotel erwartet, ist hier natürlich enttäuscht. Wir wollten sauber und günstig untergebracht werden, dies wurde voll erfüllt! Meine Frau und ich waren für ein verlängertes Wochenende nach Berlin für Sightseeingtouren gereist. Die Anbindung ist okay, Straßenbahn und S-Bahn sind zu Fuß in 3min zu erreichen. In 15 min ist man am "Alex". Verkehr ist deutlich hörbar, nach langen Touren fielen wir dennoch in tiefen Schlaf. Essen ist für den Preis von Auswahl und Geschmack gut.
Florian(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Naja...
Dieses ist ein leider runtergekommenes Hotel. Betten wurden nicht gemacht. Jedoch ist das Personal ganz nett und es eignet sich eher für Städtereisen, obwohl man mit der S-Bahn 20 min fahren muss, um in der Innenstadt zu sein.
Rózsa(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gutes Hotel
Wir haben uns in diesem Hotel sehr gut gefüllt. Die Personal war sher nett, freundlich, aufmerksam und höflich. Wir können uns gut im Stille ausruhen
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Günstig und gut
Günstig und (für meine Zwecke) gut gelegen. Zimmer/Badezimmer klasse. Rezeption super. Übers Wochenende war es sehr ruhig dort.
Hendrickx(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Gutes Hotel
Nicht in das zentrum Berlin. Gutes und Sauber hotel. Sehr freundlich personals. Buffet fur fruhstuck. Bar nicht so gut.