Ina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel für eine kleine Auszeit
schönes Hotel mit kostenfreiem Wifi und Parkplätzen, nur kurzer Spaziergang bis zum Strand, sehr gutes und vielfältiges Frühstück
René(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kann man mit gutem Gewissen empfehlen
Alles da was man braucht, Badezimmer etwas klein aber allein darin völlig ausreichend. Hotel ist etwas älter, was nicht heißt das es schlecht ist im Gegenteil, wir waren angenehm überrascht.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preiswertes Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel ist nicht neu, aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Lage ist strandnah. Es ist nicht weit zum Kleinbahnhof Rasender Roland und den Ausflugsschiffen. Das Ostseebad ist nicht überlaufen, hat aber gute Freizeitangebote. Mit der Kurkarte kann man kostenfrei die Nachbarorte und das Mönchgut mit den Bäderbahnen und den ÖPNV erkunden.

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner erholsamer Kurzurlaub
Wir waren schon einmal hier - mit einem Busunternehmen - und rundum zufrieden. Sehr freundlicher Empfang. Da ich eine Geheinschränkung habe wurde mir sofort ein Zimmer im Erdgeschoss angeboten. Wir haben jetzt wieder dort gebucht und fahren mit Bekannten über das Busunternehmen nochmal dorthin. Freuen uns schon Fam. Schneider
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preis-Leistung stimmt hier
Das Hotel liegt in Baabe und ist nur wenige Fußminuten vom Strand entfernt. Die Zimmer sind sauber und es stehen ausreichend kostenfreie Parkplätze zur Verfügung. Wir waren 2 Nächte dort und zufrieden.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein Hotel zum empfehlen .
Sehr gutes Hotel, Familien geführt. Man fühlt sich hier sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht zu unterbieten. Die zur Zeit bestehende Baustelle gegenüber dem Hotel ist zwar nicht angenehm ,aber macht keinen Abbruch an der guten Qualität des Hotels.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einfach empfehlenswert
familienfreundliches ruhiges Hotel, sehr saubere Zimmer, sehr gute Versorgung, reichliches Frühstücksbufett, Halbpension abends Wahlessen, oftmals danach interessante Veranstaltungen. Seit 2000 - 2017 zum 15. Mal dort
Guido(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Immer wieder gerne
Zum wiederholten Male im schönen Hotel Störtebeker bei Marlies Franke und ihrem tollen Team gewesen! Fahrt mit dem Rasenden Roland, Restaurant Nautilus bei Putbus, Bar Unter Deck in Baabe
Robert (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Klasse Hotel hätte mehr Sterne verdient!
Ich war sehr angetan von der freundlichen Begrüßung der Inhaberin. Erlebt man nicht alle Tage. Dafür schon mal ein +. Mit dem Handy hatte man schon Probleme, da der Empfang manchmal sehr problematisch war.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
In Ordnung
Das Hotel ist günstig und ausreichend sauber. In wenigen Minuten ist man am Strand. Das Frühstücksbüffet war überschaubar und um 07:31 Uhr (eine Minute nach Eröffnung) schon voll mit Urlaubern. Ich war mit meinen 61 Jahren mit Abstand der Jüngste.