Eine wunderschöne Hochzeit durften wir im April im Strandhotel erleben. Bereits während der Vorbereitungen fanden wir stets engagierte Unterstützung. Vom leckeren, selbst gebackenen Kuchen aus Ritas Café über Tipps für Raumgestaltung, Tagesablauf und Blumendeko stand uns jederzeit Frau S. hilfreich zur Seite. Schlussendlich hat wirklich alles geklappt, der Raum sah einfach unglaublich hübsch aus und das Essen hat geschmeckt.
Auch unsere Trauzeugen wurden bei geheimen Plänen unterstützt. Spontane Änderungen…
Schöner Urlaubsort zum Entspannen, auch in der Saison
wir wurden nett empfangen, Zimmer entsprach nicht unseren Buchungswünschen , es wurde uns ein anders Zimmer gegeben , immer freundliches und hilfsbereites Personal, umfangreiches Frühstück, leckerer Kuchen im Ritas Kaffee , wenig Abstellfläche im Bad,
Wir verbrachten zusammen mit unserer Familie ein herrliches Wochenende in Ihrem schönen Strandhotel. Aus allen Himmelsrichtungen sind die Familienmitglieder zu einer Hochzeit angereist. Und das muß ich unbedingt sagen --- Ausnahmslos alle Mitarbeiter im Hotel haben alles gegeben, uns diesen Tag so schön wie möglich zu gestalten !!!!
Eine glatte 1 mit Sternchen und eine Adresse zum Weiterempfehlen !!!!!
Wir kommen gerne wieder , auch ohne Hochzeitsfeier.
Leider war genau vor unserem Fenster eine Baustelle mit ca. 10 m Abstand zum Zimmer. Dies wurde uns bei der Buchung nicht mitgeteilt. Bloß gut, das wir nur eine Nacht dort waren.
Keine Information bei Buchung, dass die Unterbringung nicht im Hauptgebäude sondern in einem Nebengebäude auf der anderen Strassenseite ist. Entspricht nicht den Fotos. Löcher in Bettwäsche; Nur ein schmutziges Glas in Minibar; keine Mobilfunkverbindung; Trotz Bitte an den Portier erfolgte keine Abstellung der Mängel - man interessierte sich gar nicht für die belange des Gastes. Oberflächlicher Zimmerservice.
Sehr schlicht eingerichtet für ****, als Geschäftshotel vielleicht okay, für Urlaub nicht sympathisch. Durch Anbau sind die Wege im Haus sehr lang und unbequem, WLAN funktionierte leider nicht.