Christel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super. fahren immer wieder gerne hin.
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal. Saubere sehr große Zimmer. Sehr gute Küche. Mit jedem Anliegen konnte man sich an das Personal wenden.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
kommen gern wieder !!!!!!
schon bei der Ankunft....dieser nette Empfang und unsere Koffer wurden uns auf das Zimmer gebracht. Die Zimmer sehr sauber und gemütlich....also.... Wohlfühlen ist angesagt. Frühstück sehr reichlich, von allem etwas.....der Tag konnte gut starten, auch wenn es mal regnete "lach". Am Abend nahmen wir das Tagesangebot ....oder Büfett und Kompliment, das Essen wirklich sehr gut. Die Bedienung einfach nett und freundlich, deshalb ein herzliches " DANKE " an alle und wir kommen gern wieder. Es ist nicht einfach so…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Keine 4 Sterne wert
Als wir nach Baabe fuhren fanden wir das Hotel beim zweiten Anlauf. Wir checkten ein und brachten die Koffer in unser Zimmer. Der Strand in Baabe ist spitze !

Dino(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel mit leichten Schwächen
Wir wurden freundlich empfangen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Auch das Zimmer war sehr sauber. Nur das Bad hätte noch einen Feinschliff gebrauchen können. Die Lage ist auch super. Es sind nur wenige Gehminuten zum Strand. Leider ist das Frühstück ein bisschen kreativlos. Es ist ausreichend aber leider langweilig und nicht wirklich abwechslungsreich. Doch dem Wunsch nach mehr Süßem in Form von z.B. Croissants wurde am nächsten Tag sofort nachgekommen. Das nenne ich Service. Daumen hoch. Der…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes entspanntes Hotel direkt am Strand
Sehr nettes Personal, großer gemütlicher Frühstücksraum und Schöne Zimmer zum Entspannen. Zudem kann man drumherum viel unternehmen.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Im März zum Ausspannen an die Ostsee
Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Das Zimmer ist überraschend geräumig. An der Ausstattung fehlt nichts (Doppelbett mit fester Matratze und einem zusätzlichen Kuschelkissen, Schreibtisch, Fernseher, Stehleuchte, 2 Sessel, kleines Sofa mit Couchtisch, Kleiderschrank mit vielen Bügeln, großer Spiegel, Garderobe und Kofferablage). Das geräumige Bad mit ebenerdiger Dusche hat einen Riesenspiegel und sogar ein Fenster (wir hatten das letzte Zimmer im Gang; die anderen Zimmer haben vermutlich kein Fenster im Bad). Wir…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Toller Jahreswechsel
Wir waren über den Jahreswechsel in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt! Das Essen war spitze, unser Zimmer sehr sauber und das Personal super freundlich! Natürlich weiß man wenn man über Silvester auf die Insel Rügen fährt das ist dann sehr voll sein kann. Und wir hatten keinesfalls das Gefühl dass das Hotel überfüllt war. Auch das Personal schien zu keinem Zeitpunkt überfordert. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen und auch an Freunde und Bekannte weiter empfehlen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel
Schöne saubere und große Zimmer und ein prima gutes Frühstück Gute Lage nicht weit vom Strand entfernt
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sommer, Sonne und Ostseestrand ;-)
Sehr zu empfehlen. Auch kleine Kinder finden in den geräumigen Zimmern genügend Platz. Das Hotel, die Zimmer als auch die Verpflegung kann sehr empfohlen werden. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schönes Hotel, sehr guter Service
Der Service und das Essen sind sehr gut. Die Zimmer sind sauber und ordentlich und entsprechen der heutigen Standards. Gibt es einmal Probleme werden diese schnell und professionell aus dem Weg geräumt. Einmal in der Woche gibt es ein Grillbuffet was man nicht verpassen sollte.