Gerd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
4 Sterne, maßlos übertrieben!
Rezeption nett und kompetent, Zimmer ok, Bad sehr gut ausgestattet, aber nicht sehr sauber. Frühstück mit kleinen Abstrichen ok, Kaffee nicht sehr warm. Speiseraum nicht 4-sternemäßig, sondern eher wie Kaserne. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Halbpension für 20.-- Euro eine einzige Katastrophe, hier wären 2 Sterne schon übertrieben !! Dise ist nicht nur meine Meinung, fast alle anderen Reisenden sahen dieses genau so.
Detlef(56-60)Deutschland
Urlaubserlebnisse
Zimmer war ein ausgebaute Dachschräge wo der eine Pfeiler mitten vor dem Fernseher stand. Das Personal war sehr höflich an der Rezeption. manche Kellner sind sehr unhöflich für ein 4Sterne Hotel man hat kaum den letzten happen in Mund da wird der Teller schon weggenommen. Die Dusche entspricht nicht einen 4Sterne Hotel sehr klein und ein hoher einstig Ich bin behindert hatte keine Möglichkeit zu Duschen. Es ist weiter zu empfehlen aber nicht für Schwerbehinderte.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
4 Sterne nicht verdient.
Ich mußte gleich bei Bezug des Zimmers feststellen, daß es nicht ordentlich gereinigt war. Von diesem Zustand habe ich auch Fotos gemacht und mich bei der Rezeption beschwert. Man sah diesen Zustand als nicht tragfähig an und gab mir als Entschädigung 2 Gratiskarten für ein Stück Kuchen mit einer Tasse Kaffee. Während meiner Anwesenheit wurde das Zimmer jeden Morgen gereinigt, was man reinigen nennen soll. Es wurde von einem jungen Mann gemacht, der das Bett machte, kurz das Badezimmer durchging und dann das Zimmer…

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Außerhalb der Saison gerne wieder!
Sehr angenehmes Hotel, direkt an der Flaniermeile des beschaulichen Ortes Baabe, nur wenige Meter zum Strand und zum Bahnhof des "Rasenden Roland". Das gesamte Hotel wie auch die Zimmer machten einen guten Eindruck, wenngleich auch nicht alle Etagen mit dem Lift erreichbar sind. Kostenloses WLAN und umfangreiches Frühstücksbuffet machen den Aufenthalt zur Freude, der Parklplatz auf dem Hof erfordert allerdings einiges Geschick. Guter Startpunkt für Ausflüge über die Insel, insbesondere zum Mönchsgut. Wer im…
Florian(26-30)Deutschland
Schönes Hotel
Wir haben einen Kurztrip nach Rügen gemacht und eine Nacht in diesem Hotel übernachtet. Das Zimmer war sehr geräumig und das Frühstück hat sehr viel Auswahl geboten.
Angelika(51-55)Deutschland
Urlaub im Strandhotel immer wieder
Helle,große Zimmer, freundliches Bad,sauber,Strandnähe perfekt,FKK nicht weit,Kabarett imHaus,Rezeption freundlich
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir waren sehr zufrieden während unseren Aufenhaltes von 10 Tagen. Nur bei der Verteilung der Zimmer ist uns unklar, welcher Maßstab angelegt wird. Im vergangenen Jahr war unser Wunsch mindestens 1.Etage, das Resultat Erdgeschoß. Nach einer Beschwerde bekamen wir ein Zimmer in der 2.Etage. Dieses Jahr wieder der Wunsch mindestens 1.Etage. Ergebiss, Hochparterre Zimmer 413, obwohl Anfang Januar gebucht war.
Harald(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel auf der Insel Rügen
Wir fahren bereits seit 2006 in verschiedenen Abständen in das Strandhotel Baabe und waren bisher immer zufrieden. Eine Bereicherung für uns war 2015, das Frühstück im Cafe "Rita", dies hat uns vom Flair sehr gefallen. Das Hotel und die dazugehörigen Appartement befinden sich unweit zum sehr schönen Strand. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Annekathrin(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes, sauberes Hotel. Sehr leckeres Frühstück. Das Hotel ist nahe am Strand gelegen. Parkplatzmöglichkeit.
Jenny(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Geniales Strandhotel für Faulenzer, Leute wie Wir!
Ideales Strandhotel zum Faulenzen,Relaxen, Entspannen,Abschalten,Ausspannen, einfach nur Urlaub machen. Wunderbar! Ideale Lage zum Strand nur 200 m entfernt, Allee mit schönen gepflegten Bäumen, Blumen und Rabatten umgeben bis hin zur Strandpromenade. Unser Hotelzimmer war sehr ansprechend und einladend eingerichtet mit sauberem u großem Bad! Dazu der Balkon auf der Sonnenseite und ruhiger Lage! Das Büfett Frühs und Abends war sehr schmackhaft, vielfältig und abwechslungsreich! Das Personal sehr freundlich…