Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Verdiente 4*
Tolles, suberes und neuwertiges Haus. Freundliches, nettes und vor allem kompetentes Personal Zimmerausstattung ohne Beanstandungen ( TV, Safe, Minibar usw.) sehr gut. empfehlenswertes Strandhotel
Helga(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nicht wieder!
Entspricht nicht 4 Sternen, kann man nicht nachvollziehen. Wenn man das Hotel und die Größe der Zimmer alleine betrachtet ist alles okay. Wir haben unter der Voraussetzung der 4 Sterne gebucht und wurden enttäuscht. Wir kennen das Haus aus vergangenen Jahren und sind sehr enttäuscht worden. Service und Rezeptionspersonal waren freundlich. Das Buffet zum Abend kann man sich ersparen, keine frischen Produkte. Morgens um 9.00 Uhr wollte das Personal schon die Zimmer reinigen. Nicht förderlich für einen erholsamen…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel ist super zentral gelegen, die Zimmer sind schön geräumig, wir hatten ein Apartment mit Küchenzeile und einen Balkon mit tollem Blick auf Boulevard und sogar ein bisschen Meerblick. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent und unsere Sonderwünsche und Fragen wurden umgehend beantwortet. Das Wetter war zwar etwas wechselhaft, aber wir haben die Zeit in Baabe und im Hotel sehr genossen, da es im Hotel selbst viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung gibt (Kabarett, Wellnessbereich, tolles…

Doreen(36-40)Deutschland
Nur zu empfehlen
Besonders für Allergiker geeignet, z. B.. glutenfreie Kost. Das Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Baabe ist ein ruhiger Ort mit einem wunderschönen Strand, besonders im Herbst zu empfehlen um Ruhe und Entspannung zu finden, die kleine Sauna läd am Abend zum aufwärmen ein.
Rita(51-55)Deutschland
Es war sehr erholsam
Wir waren sehr zufrieden und werden im nächsten Jahr noch mal hin fahren.die Gegend ist sehr vielfältig. Aber mit dem bus Verbindung muss noch besser laufen es wäre schön wenn jede halbe Stunde und bis 22.00 uhr noch fahren würden
Mario(46-50)Deutschland
Prima Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel. Die Speisekarte wurde nicht bewertet, weil es nur ein Vereinfachte Karte (ausserhalb der Saison) war. Ein Minuspunkt, die Kopfkissen sind zu dünn.
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir hatten ein paar schöne Tage.
Ein schönes Hotel mit netten Personal. Das Zimmer 223 war etwas klein aber ansonsten alles Prima. Badezimmer sehr schön und groß, alles sehr sauber. Frühstücksbuffet alles was man sich wünscht, von Wurst, Käse, Eier, Kuchen, Obst, Salate usw. Der Balkon angeschraubt und man hat keine privatsphäre, da der Balkon von allen Seiten einsehbar ist.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes Hotel nah zum Strand
Schönes Appartment in der Villa Carina,sehr modern und sauber. Sehr nah zum Strand. Ein Paar Kleinigkeiten,die uns nicht gefallen haben-schlechte Internetverbindung(WLAN kostenlos) und kostenpflichtige Parkplätze (5euro pro Tag)...man erwartet von einem 4 Sterne Hotel, dass die Parkplätze im Preis bereits inklusive sind. Das Essen war ok, die Bedienung sehr freundlich.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Selten so zufrieden gewesen!
Dieses Hotel hat uns sehr gefallen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Achtsamkeit des Personals. Die Zimmer sind sehr groß, gut eingerichtet und mit vielen Steckdosen für alle Ladegeräte. Die Lage ist ruhig. Das Speiseangebot ist reichhaltig mit Schwerpunkt auf lokale Nahrungsmittel, sehr gut! Stets gibt es ein Fischgericht und zwei Fleischgerichte von guter Geschmacksqualität. Die Tiefgarage bietet Stellplätze für Fahrzeuge heutiger Größe. Unsere Kritikpunkte sind minimal und nicht der Rede wert: Es gab…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Hotel zum Wiederkommen
Wir waren sehr angenehm überrascht von Größe und Ausstattung des Zimmers und Bades. Die Betten haben einen guten Liegekomfort. Die Dusche ist sehr groß und ebenerdig zu begehen. Alles ist in einem sehr gepflegten Zustand. Sowohl Frühstück und Abendessen waren abwechslungsreich und lecker. Wir haben uns immer auf Essen gefreut. Das gesamte Personal war freundlich und kompetent, Es herrschte eine angenehme Atmosphäre. Wir kommen gern wieder.