Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel für (Rad-)Wanderer, Küche!
Neues, komfortables Hotel, große Zimmer, für (Rad-)Wanderer gut geeignet - direkt am Bodensee-Radweg. Verblüffend für uns waren einfache Gemeinschafts-Toiletten und -Duschen auf dem Flur, im Zimmer nur Waschbecken und kein Klima - korrespondiert nach unserer Ansicht nicht ganz mit den Preisen.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Funktional und trotzdem sehr stylish
die Zimmer sind funktional und trotzdem sehr stylish; sehr nettes Personal; sehr sauber; Nachhaltigkeit wird groß geschrieben
gabriele(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ein perfekter Tagesausflug
Super Lage. Ein ganz toller Service. Danke noch mal für die Hilfe. Zimmer waren sehr sauber.Den Zug hat man fast gar nicht gehört.Ein Katzensprung und man ist am Wasser.Ein rund um perfekter Ausflug....

Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes Hotel für Radfahrer
Schickes, funktionales und modernes Hotel. Das Hotel liegt direkt an den Bahngleisen, wie der Name auch verrät. Gestört hat dies aber nicht. Der Untersee ist in nur wenige Meter entfernt.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gerne wieder
Sehr sauberes und modernes Hotel in dem ich mich gleich wohlgefühlt habe. Perfekt auf Fahrradfahrer eingestellt mit einem freundlichen Service.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles stimmiges Konzept
Absolut empfehlenswert – günstige Übernachtungsmöglichkeit in ansprechendem geradlinigem Designer-Ambiente (sehr durchdacht und auch tolle ansprechende Materialien) mit Liebe zum Detail. Wohlfühlcharakter ist sofort vorhanden. Tolle Lage bei Nähe zum Bodensee mit Bademöglichkeit (ca. 150 Meter). Prinzipiell definitiv ruhig und entspannend, lediglich die direkt vorbeiführende Bahnlinie sollte bei Schlafempfindlichkeit beachtet werden (nur auf Bahnlinienseite und Schläfer mit offenem Fenster – uns hat es nichts…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein schönes Wochenende zu zweit.
Das Hotel ist sehr sauber und mit seiner Lage (direkt an der Bahn) optimal zum erkunden der Gegend oder zum Stadtbummel in Konstanz. Da an der Bahn gelegen bis etwa Mitternacht etwas unruhiger.Aber wer dort bucht sollte das vorher wissen.
Melli(31-35)Deutschland
Gut für eine Verschnaufpause und lecker Eis
Nette Idee. Sauber. Gute Lage. Toll, dass es eine Gästekarte gibt mit der man kostenfrei Bus und Bahn nutzen kann. Geeignet für Radtouren, Bodenseetrips rund um den Untersee.
Georg(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Super sauber. Freundliches personal. Gerne wieder... Zimmer ausreichend groß. Super alternativen aufgezeigt wie man die zimmerkombination buchen kann. Sehr gut gelegen.
Christina (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
neu - trendy -
trendy - modern - super nettes Personal - regionale fast schon Sterneküche - nachhaltiges Frühstücksangebot (man zahlt nur das, was man auch tatsächlich konsumiert!