Claudia(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolles, kleines, individuelles Hotel am Untersee
Sehr gutes kleines Hotel, durchdachte Zimmer, sauber, freundliches Personal und ein hervorragendes Resaturant mit dem lustigen Namen Einkehr. Ein super Essen, raffiniert zubereitet, auch vegetarische leckere Speisen, vegan auch möglich. Sollten wir wieder in der Region sein, kommen wir gerne wieder.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Witzig ausgestattet und sehr freundliches Personal
Modernes Hotel, witzig ausgestattet. Super Einhalten der Coronaregeln. Optimal für Fahrradtouren gelegen Grossräumig
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr freundlich.
Sehr freundlicher Empfang. Wir waren mit den Rädern unterwegs, meines ist extra breit, da es ein Trike ist, man war sehr bemüht , es erfolgreich und sicher unterzubringen. Es gibt einen Aufzug zum Zimmer. Das Essen im Restaurant war sehr hochwertig und lecker.

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
neues modernes TOP-Konzept mit sehr gutem ÖPNV.
Interessantes Hotel in einem ehemaligen Bahnhofsgebäude mit dem Ambiente Bahn und Fahrrad. Tolle Küche und sehr netter Service.
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Zeitgemäß und mit Stil, ohne Tamtam
Das Hotel war dank seiner Lage direkt an der Bahnstrecke optimal als Ausgangspunkt für Ausflüge rund um den Bodensee. Die moderne und von A bis Z durchdachte Ausstattung hat mich sofort überzeugt. Der Check-in ging super über die Bühne, kompetent und freundlich. Wir hatten ein ruhiges Mehrbettzimmer zur Straße, zum Gleis hin ist es wegen der Züge naturgemäß recht laut. Die Gemeinschaftsduschen bestehen aus Einzelkabinen in ausreichender Zahl und waren sehr sauber.
klaus(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
sehr zufrieden, besser als erwartet,
es ist die ideale unterkunft für rad-reisende, alles ist zweckmässig vorhanden, die zimmer sind gut, zweckmässig und ausreichend groß, das klima im hause ist "sportlich" und unkompliziert, nett und freundlich ich würde immer wieder dort übernachten und in der einkehr essen.
Moni(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
tolles Hotel mit tollem Personal......
tolles Hotel, für Radfahrer bestens geeignet. Hotel liegt direkt am Bahnhof …. das ist sehr praktisch zum mit dem Rad und Zug zu verreisen.....Hotel ist sehr zum weiter empfehlen !!!!!
Peter(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Modern,toll&funktional eingerichtet,unkomplizier
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, sehr gute Beratung für Ausflüge, gratis Parkplätze, leckeres Eis, gutes Frühstück, Zuglärm dank 4-fach verglaster, modernster Fenster auch beim Schlafen nicht störend - moderate Klimaanlage sorgt für die nötige Belüftung, top Lage
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Tolles Haus, immer wieder gerne!
Modern und gemütlich, sehr sauber. Supernettes Personal! Tipp: Das dazugeörende Restaurant ist klasse. Echtes Wanderer und Radhotel - also nicht an den Gemeinschaftsanlagen stören (die super gemacht sind!)
Georg(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Für einen längeren Aufenthalt nicht zu empfehlen,
Wir waren auf dem "Meinradweg" einem Radpilgerweg unterwegs nach Kloster Einsiedeln in der Schweiz. Das Hotel Rad am Gleis lag direkt am Weg und war damit erste Wahl bei der Suche einige Wochen voraus. Wir wurden nicht enttäuscht. Schön war auch, dass wir mit der Bodensee-Card schon mal nach Konstanz fahren konnten.