kleina(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
empfehlenswert!
Die klassische Einrichtung der hohen Zimmer gefiel mir gut. Die Betten waren äusserst bequem und das Personal sehr freundlich. Die Bar und das Restaurant, sowie die Sauna habe ich nicht getestet, machten aber einen guten Eindruck.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Tolles Hotel recht zentral in Helsinki gelegen
Tolles Hotel recht zentral in Helsinki gelegen. Geschäfte, Cafés, Restaurants etc. befinden sich in der unmittelbaren Umgebung. Die Zimmer sind bestens ausgestattet. Das Hotelfrühstück ist ordentlich.
Kevin(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel für Stadtbesichtigung
Sehr sauberes Hotel für die Stadtbesichtigung. In rund 10 Fussminuten ist man beim Hauptbahnhof. Das Frühstück ist enorm vielfältig. Allerdings sind plätze je nach Zeit auch Mangelware.
Seimen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Alles i.O.
Geräumiger Empfangsbereich, nett Bar, gutes Frühstück. Die Damen an der Rezeption waren äußerst nett und das Zimmer war auch geräumig und gut ausgestattet. Riesiger TV und ein haufen kleine Fenster, welche man öffnen konnte um Frischluft reinzulassen... Das Bad war soweit auch i.O. Zur Lage kann ich nicht wirklich viel sagen, da ich nicht rausgekommen bin, es scheint aber "Wasser" in der Nähe zu sein...
Ivan(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Interessante Zimmer
Ein schönes, kürzlich renoviertes Hotel im Herzen von Helsinki. Das Hotel befindet sich in einem alten Haus. Das Frühstück ist sehr gut
G(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Hervorragendes Hotel im Zentrum
Einer meiner besten Hotelaufenthalte in der letzten Zeit! Super Service, sehr geschmackvolles und großes Zimmer und ein sehr gutes Frühstück! Das Hotel hinterlässt einen sehr guten Eindruck bei mir!
Catherine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Für einen kurzen Aufenthalt geeignet
Kleines Hotel, aber absolut ausreichend für einen kurzen (Arbeits-) Aufenthalt. Der roomservice war schnell und lecker, jedoch relativ teuer.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Nordisch und zentral
Relativ zentral gelegenes Hotel mit typisch nordischer Einrichtung, viel Holz, hell und freundlich, jedoch relativ kleine Zimmer. Sehr empfehlenswertes Frühstücksbuffet. Das Internet ist kostenfrei für alle Gäste und das Personal war sehr zuvorkommend.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Hotel in zentraler Lage, aber schwache Ausstattung
ein Hotel in zentraler Lage Helsinkis, der Hafen und seine Sehenswürdigkeiten sind zeitnah zu erreichen. von der Zimmerausstattung war ich mehr als enttäuscht. Es war kein Schrank im Zimmer, sodass ich meine Kleidung an der Garderobe im Mini-Flur anhängen musste. Das Bad war auch extrem klein. Alles in allem leider ein enttäuschendes Erlebnis.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Kleine Zimmer aber andere Pluspunkte
Nordisch eingerichtetes Hotel mit relativ kleinen Zimmern, aber freundlichem Service und besonders zu empfehlendem Frühstücksbüffet. Kleiner Fitnessraum, alternativ gab es einen Blick weiter ein großes Studio zu dem ich eine Gastkarte bekommen habe.