Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Leider kein Traumurlaub unter Palmen
Hotelanlage gut gepflegt, saubere Zimmer. Der Service an der Bar und beim Essen läßt zu wünschen übrig. Die Lage ist in einer Bucht, der Strand voll Seegras und das Wasser trüb. Kein Reiseziel für Schnorchler oder Taucher. Wir waren enttäuscht vom Hotel. Positiv überrascht waren wir vom Schwesternhotel Post Lafajette, welches mit dem Shuttle erreichbar ist. Getränke, Essen und vor allem der Service dort ist hervorragend!! Ebenso der Strand und die Wasserqualität.
Felix (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toll
Freundlicher und sehr guter Service , sehr saubere und schöne Zimmer ! Es wird sich immer gekümmert wenn etwas nicht passt und wird behoben die Menschen sind sehr freundlich und erkundigen sich immer ob alles inordnung ist ! Hotel Anlage ist sehr schön und groß!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Für den Preis in Ordnung
Anastacia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein gelungener Traumurlaub!
Das Hotel war echt super. Tolles Essen, unglaublich freundliches Personal, eine sehr saubere Hotelanlage und gut ausgestattete Zimmer.
Bob(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein hervorragender Urlaub mit Wiederholungsbedarf!
Das Hotel liegt in einer Anlage, wo auch eine private Apartment-Anlage zugehört. Das heißt, dass auch alles drumherum sehr gepflegt ist. Es liegt direkt am wunderschönen Meer und fügt sich großartig in die Umgebung ein. Alles ist sehr offen gestaltet und sehr gepflegt. Das Hotel hat ca. 100 Zimmer und ist daher sehr überschaubar. Es hat zu dem Hauptrestaurant noch 3 zusätzliche Themenrestaurants.
Michelle (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eindrucksvolles Hotel mit einwandfreiem Service
Schönes Hotel mit zuvorkommendem Personal. Kein Wunsch ist zu viel !! Wir durften es als Gäste des Schwesternhotels mitnutzen und den top Service genießen.
Mirko(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schöne Anlage. Super freundliche Mitarbeiter.
Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht. Das Resort bietet ein wunderschönes Ambiente, ist sehr schön strukturiert und alles ist sehr sauber und gepflegt. Der Service war egal in welchem Bereich sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gerne wieder!!
Es war unser erster Urlaub auf Mauritius und wir hatten bewusst ein kleineres Hotel gewählt. Eine rundum schön angelegte und gepflegte Hotelanlage. Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen top! Animationsangebote am Tag und Unterhaltungsprogramm am Abend werden angeboten. Das Essen entspricht den Aussagen in der Hotelbeschreibung, abwechslungsreich und reichhaltiges Angebot. Auf individuelle Wünsche in der Zubereitung wird eingegangen. Der Service während des Aufenthalts umfasst ebenso eine…
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Ort der zur Erholung bestens geeignet ist
Sehr schöne kleine Hotelanlage mit einem weitläufigen Gelände, das zum Entspannen einlädt. Der Spa Bereich ist besonders gelungen.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
2 Weeks In Paradise
Wir waren über 2 Wochen "Gäste" im Hotel und haben unsere Reise nach Mauritius in vollen Zügen genossen. Wir möchten das Hotel jedem empfehlen, der erholsame Tage sucht, um dem Alltag zu entfliehen, ein unvergessliches Erlebnis zu haben und ein kleines Paradies auf Mauritius zu genießen - und das ist unser "WARUM" im Detail! Kundenfreundlichkeit - 5/5 Sterne: Ich habe Gäste mit Anführungszeichen geschrieben!? Ja, wir haben uns nicht wie Gäste, sondern wie König und Königin gefühlt. Die Hotelleitung und das…