Oligerta(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Meer voll mit Schlamm und Grass, schlechte Hygiene
Wer Strand liebt ist hier falsch, trübes Wasser voll mit Schlamm und Meeresgrass, kann man nicht schwimmen. Man vergleicht die Fotos auf die Internetseite und wird schockiert. Hygiene sehr schlecht, meine beide Kinder haber an einer fieberhaften Gastroenteritis gelitten und auch andere Kinder und dann hat mein Sohn noch ein Hautinfektion bekommen.
Rene(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
teurer Sommerurlaub
Hotel viel zu teuer für die Leisungen im Vergleich zu anderen Ländern. Andere Hotels auf Mauritius sind leider noch viel viel teuerer.
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumurlaub!
Das Hotel ist super schön. Das Personal macht hier einen wunderbaren Job! Besonders Vinay ist hier hervorzuheben - er kümmert sich um alle Belange und fragt jeden Tag nach unserem Wohlbefinden. Es war ein Traumurlaub!
Samuel (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schöner und unvergesslicher Urlaub!!!
Das Hotel befindet sich etwas außerhalb, jedoch kommt man mit dem Bus/ Taxi super gut überall hin. Es hat eine sehr schöne und große Anlage mit Pool, Strand und vielen Liege- und Sitzmöglichkeiten. Die Zimmer sind von der Größe ausreichend und soweit gut ausgestattet. Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht und das Personal sowie das ganze Team haben dafür gesorgt, dass wir stets einen sehr guten und unvergesslichen Aufenthalt hatten. Yudishteer unser „Barkeeper“ hat uns immer und unaufgefordert sehr…
Peter(66-70)Deutschland
Schöne Hotelanlage mit kleinen Mängeln
Sehr schöne Anlage mit vielen Annehmlichkeiten. Uns hat es sehr gut gefallen und wir empfehlen das Hotel weiter. Als störend empfanden wir nur, daß einige Herren zum Dinner in Badeshorts und Flip Flops erschienen. In 4 bzw. 5 Sterne Hotels ist dies nicht üblich und das Managment sollte den Dresscode überdenken.
Dorit und Jürgen(56-60)Deutschland
Traumurlaub mit Wohlfühlgarantie
Tolles Hotel mit 100 Zimmern, nicht zu groß. Sehr schöne Lage in einem gepflegten Garten an einer schönen Bucht. Große und sehr gut ausgestattete Zimmer, in kleinen Wohneinheiten. Schönes Restaurant mit Terrasse und angrenzender Bar, mit tollem Blick auf den Pool und das Meer - zum Wohlfühlen.
Birgit(51-55)Deutschland
Für einfachen und anspruchslosen Urlaub
Für einen einfachen und anspruchslosen Urlaub geeignet. Auf Kleidung wird kein Wert gelegt . Restaurant und Zimmer ziemlich schmutzig, man darf nicht so genau hinsehen. Unser Zimmer fühlte sich immer feucht an und roch modrig . Das geniale Essen entschädigte für einen Moment. Das Hotel ist alt.
Saalbaum(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein in die Jahre gekommenes Haus
Es handelt sich um eine großzügige Hotelanlage direkt am Strand, Der Strand ist voll Seegras und das Wasser braun, sodass man keinen Boden sehen kann. Badeschuhe wären hier auf jeden Fall hilfreich.
Felix-Tobias(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Hotel, netter Service, miserabler Strand
Das Hotel ist schön, das Personal ist sehr nett (wie überall auf der Insel). Leider ist der Strand voll Seegras und daher nicht zu benutzen. Das Essen ist gut, aber haben wir in gleichwertigen Hotels auch schon besser erlebt. Im Nachhinein wären wir weiter in den Süden gegangen, weil vor Ort nicht viel passiert und man überall mit dem Auto/Taxi verkehren muss
Eduard (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ausgezeichneter Service
Absolut empfehlenswert. Sehr guter Service! Das Essen war sehr lecker. Der Pool und die Zimmer waren auch ganz gut. Gerne wieder!