Ben(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholsamer und Gelungener Aufenthalt im Radisson
Die wunderschöne Insel Mauritius ist einfach ein Traum! Wir waren dazu im osten der Insel im schönen Radisson Blu Azuri Resort & Spa Hotel untergebracht. Das Hotel hat aus unserer Sicht alles, was man braucht, damit der Urlaub ein wundervoller wird. Das Buffet Essen ist echt gut und wir haben schon einige renommierte Hotels mit weitaus schlechterem Buffet Essen erlebt. Es gibt außerdem drei a la Carte Restaurants (Italienisch, Fisch, Steakhouse). Die Zimmer und das Hotel waren immer sauber und ordentlich. Es gibt…
SaraR (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr lohnenswerter und unvergesslicher Aufenthalt
Das Hotel hat eine tolle Anlage, einen sehr schönen, beheizten Pool, einen schönen Strand und absolut tolles und sehr aufmerksames und freundliches Personal. Besonders Judishteer und Vinay sind sehr hilfsbereit und sehr engagiert.
Nicky(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Als Gast kommen, als Freund gehen
Es gibt verschiedene Restaurants am Gelände. Beim Ocean View Restaurant vorher unbedingt reservieren, auch beim Black Rock Restaurant ist eine Reservierung vorteilhaft.
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannungsurlaub
Vom Check-in bis zum Ende unseres Urlaubes wurde uns jeder Wunsch „von den Lippen“ abgelesen. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber mit tollem, abwechslungsreichem Essen. Wenn mal etwas fehlte oder man einen Wunsch hatte, konnte man das Personal einfach ansprechen. All inklusive empfohlen, die Auswahl der Getränkeliste für All in Gäste ist groß, nur wenige Getränke sind nicht enthalten. Außerdem verfügt das Hotel über 2 Restaurants die der Anlage angeschlossen sind. Hier haben All in-Gäste ebenfalls die…
Maique(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel, tolle Lage, mega service
Im allgemeinen alles sehr gepflegt und alle sehr nett. Die Einrichtung verfügt über alles was man braucht. Und wenn nicht es wird einem ermöglicht. Bester Hotelmanger Den ich je getroffen habe. Danke an Vinay
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Hotel zum Relaxen.
Kleine parkähnliche Anlage. Mehrere zweigeschoßige Häuser. Ruhig gelegen. Keine Straßenhändler im bzw. um die Hotelanlage.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
TOP Personal Klasse Essen Rundum zufrieden.
Das Hotel ist auf den ersten Blick sehr schön. Es ist kein großer zusammenhängender Klotz. Alles ist sehr hell und luftig gehalten.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel bietet einen wunderbaren Ort um sich zu erholen. Die Anlage ist top. Die Zimmer sind sehr sauber und das Person sehr zuvorkommend.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
dieser Aufenthalt war spitze!! Alles hat "gepasst"
Tolle Gesamtanlage; liegt in einer Bucht; schöne Palmenanlage; leider nicht so klares Wasser durch den kleinen Fluss, der in der Bucht endet. (es gibt aber den Besuch im Nachbarhotel La Fayette (10 Min. Bus shuttle, dort direkter Sandstrand, all-inclusive gilt dort auch.) Klasse Zimmer, sehr guter Service, sehr gutes Speisenangebot
Marek(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Guten Tag für deutsche Mentalität dieses Hotel ist
Guten Tag für deutsche Mentalität dieses Hotel ist nicht geeignet. Immer viel versprochen und am Ende große Enttäuschung. Keine fünf Sterne Hotel. Viele versteckte kosten keine richtige all inclusive. Und noch viel mehr schlechte Eindrücke Manu fühlt das Radisson Kette gehört zum Chinesen