Ute(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotelanlage zum wohlfühlen
Ein tolles Hotel, riesiges Zimmer mit einem echt schönen offenen Badezimmer. Der Service im ganzen Hotelkomplex war sehr gut, das Essen in Buffetform war hervorragend, am meisten hat mich die gigantische Brot Auswahl beeindruckt. Der Strand ist gut, aber es gibt definitiv schönere auf der Insel. Ana, die deutsche Ansprechpartnerin im Hotel hat uns mit einem Mietwagen geholfen, mit diesem waren wir insgesamt 7 Tage unterwegs und konnten somit viel auf eigene Faust unternehmen. Es hat alles prima geklappt. Das Hotel…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöner Urlaub in einer gemütlichen Anlage.
Das Hotel befindet sich abseits der Straße, in einer ruhigen Anlage, direkt am Meer. Gefehlt hat uns ein Ubersichtsplan über die Hotelanlage, Spa und Fitnessraum mussten wir etwas "suchen". Das kulinarische Angebot war sehr vielfältig, es war immer für jeden was dabei. Daumen hoch für die selbst gemachten Backwaren die sind absolut lecker. Das Wetter hat nicht immer so mitgespielt, so dass die ein oder andere Aktivität, die recht zahlreich vom hotel angeboten wurden, sozusagen ins Wasser gefallen sind. Die…
Michael(26-30)Deutschland
Super Hotel
Wunderschönes Hotel mit sehr großer Suite. Der eigene Pool wurde täglich gereinigt und war schön warm. Das Essen war sehr abwechslungsreich und ausgesprochen gut.
Steffen & Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Wir haben dieses Hotel gewählt, weil wir bislang nur sehr gute Erfahrungen mit Radisson Blu gemacht haben. Im Oktober waren wir für 7 Tage im traumhaft schönen Radisson Blu Azuri und waren rundum begeistert. Besonders beeindruckt hat uns die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die in allen Bereichen vorhanden war. Von der Ankunft, die mit einem Begrüßungscocktail begann und bei der ein Duschraum zur Verfügung gestellt wurde, über die stets zuvorkommenden Mitarbeiter, wird hier wirklich an alles gedacht.
Gerald (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Superlativ, erstklassig, jederzeit zu empfehlen
Das Hotel war für unseren Urlaub bestens geeignet. Es war sehr gepflegt, sehr sauber und alle Angestellten des Hotels waren uns in allen Dingen sehr entgegenkommend und sehr höflich. Es war ein sehr egantes Ambiente.
Dieter (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Hervorragender Kurzurlaub mit leichten Mängeln
Vom Äußeren her sehr ansprechende Hotelanlage, sehr gepflegt und von überschaubarer Größe, allerdings auch recht kleiner Strand
Caro(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswertes Hotel mit Strand Flair
Tolle Anlage mit vielen schön angelegten Ecken zum Verweilen (Hängenatten, Schaukeln, Strandbetten...). Die gesamte Anlage (inkl. Des aufgeschütteten Strandes) ist sehr gepflegt (z.B. (Mehrfache) tägliche morgendliche Entsorgung der Algen am Strand). Umfangreiches Wassersportangebot (Tretboot, SuP, Kanu, Kajak, segeln). Zimmer mit Balkon&Meerblick sind gut, man sieht jedoch an einigen Stellen Des Mobiliars, den Wänden und Sanitäranlagen, dass das Hotel gut besucht ist. Getrennte Betten können auf Wunsch…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes, gepflegtes Hotel.
Wir haben uns das Hotel für unsere Flitterwochen ausgesucht. Definitiv die richtige Entscheidung. Auch mit unseren 8 Monate alten Tochter. Das Personal war immer sehr nett und zuvorkommend, sind jedem Wunsch, falls möglich, sofort nachgekommen. Die Hotelanlage ist sehr schön, sauber und super gepflegt. Der beheizte Pool ein Traum und einen sehr schön angelegten Strand, mit vielen angebotenen Aktivitäten, wie Stand up paddeln, Kayak oder Tretboot fahren.
Margit(51-55)Österreich
Für Familien empfehlenswert.
Sehr schöne Anlage. Grosses Pool. Sehr rein und sauber. Ist aber auch eher eine Familienanlage mit Kinderbetreuung . Also auch Lärm am Pool.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hotel empfehlenswert
Das Hotel ist sehr nett angelegt, der Empfang bei der Ankunft sehr nett und professionell. Die Führung bei der Ankunft über die Anlage hilfreich.