Sarah (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Flitterwochen
Kleine, ruhige und gemütliche Hotelanlage, die zum Erholen einlädt. Zimmer in Nebengebäude verteilt, weitläufige gepflegte Anlage.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einen Besuch wert
Die Anlage ist wunderschön, weitläufig und sehr gepflegt! Man kann den Urlaub in vollen Zügen genießen. Das Hotel ist in jedem Fall weiterzuempfehlen.
Rebekka Kevin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Mauritius Traum
Wir sind sehr begeistert von diesem Hotel, wir haben dort unsere Flitterwochen gemacht und können es nur jedem empfehlen. Sie haben super Specials für Honeymooner. Tolles Hotel, toller Service, direkte Strandlage und super kreativ gestaltete Anlage.
Patrick(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Strandurlaub eher schlecht
Mauritius verbinde ich mit Strandurlaub und baden im Meer, ein richtiger Strandurlaub ist leider nicht moeglich, daher werden wir nicht zurueckkommen. In all den anderen Kategorien punktet das Hotel. Fuer die, die keinen Strandurlaub suchen ist das Hotel weiter zu empfehlen.
Martin(56-60)Österreich
Preis Leistung stimmte!
Wir waren im November 19 da; Hotel wirkte gepflegt und fein. In der ersten Woche war wenig los, dann gab es aber sehr viele Hotelgäste. Management war bemüht. Die Lage des Hauses ist ok, wenn es nicht stark regnet - zumal ein Fluss in unmittelbarer Nähe in das Meer mündet. Strand wurde regelmäßig gereinigt.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne, große Anlage. Man findet immer ein ruhiges Plätzchen zum zurückziehen. Die komplette Anlage ist sehr liebevoll gestaltet. Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht und haben sie sehr genossen. Viele Honeymoon Überraschungen wurden für uns vorbereitet. Bei Fragen zu Ausflügen wurden wir super beraten. Leider sind im Meer einige Steine und das Wasser war nicht ganz klar. Jedoch kann man auch super in dem großen Pool baden. Es gibt zudem noch eine Schwimmplattform, die weiter draußen im Meer liegt.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Hotel kann weiter empfehlen
Das Hotel liegt in einer modernen und sehr verlegten Anlage der erste Eindruck war sehr gut Die Zimmer sind sehr geräumig und blitzsauber
Christian(36-40)Österreich
Jederzeit wieder
Entspannung pur ausgezeichneter spa-Bereich Sehr gutes Essen Hervorragendes Internet Und gemischte Gäste jung/alt
Leo und Ulrike(46-50)Österreich
Nicht schlecht, aber sicher kein 5 Sterne Hotel
Wunderschöne Zimmer, gutes Essen, Anna, die gute Seele aller deutschsprachigen Gäste. Ohne Anna wäre der Urlaub nur halb so schön geworden. Danke Anna
Patrick(41-45)Schweiz
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel, toller Service, gutes Essen mit Buffet und a la carte Restaurant . Lage in bewachter Neubausiedlung eine gute Stunde vom Airport