Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
traumhaftes Hotel für ruhigen entspannten Urlaub
Sehr schöne Anlage mit 2 Pool-Anlagen, eine zentral gelegen in der Nähe von Restaurant und Bar, eine etwas abseits beim Wellness/Fitness-Bereich. Wer Ruhe und Erholung mag, ist hier genau richtig.
Marius(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Super Super👌
Kann man nur sagen:Alles super!! Zimmer,Essen und von allem das Personal...Wir sind sehr ,sehr zufrieden...Vielen Dank Radisson Blu......
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Emfehlenswertes Hotel gilt nicht für den Strand
Die Anlage ist sauber und gepflegt , ruhige Lage, schöne Bucht. Leider gilt das nicht für das Wasser. Das Wasser in der Bucht wird von einem dicht daneben einfließenden Fluss so ver unreinigt das man keine Lust verspürt darin zu baden.
Gundolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
großartige Betreuung ohne Chichi - wunderbar!
Mein Sohn und ich wollten zwei ruhige und entspannte Wochen auf Mauritius verbringen. Das Azuri hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt: großzügiges und perfekt ausgestattetes Apartement, sehr aufmerksamer Service, den man nicht genug loben kann - und zwar ausnahmslos (Roomservice, Rezeption, Bedienung in den 3 restaurants etc.) . Einziger kleiner Wermutstropfen: Der Hotelstrand ist - obwohl er in Top-Zustand, sehr gepflegt und schön ist - nicht der ultimative Postkartenstrand, aber das ist "Jammern auf hohem…
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gutes Ferienhotel
Dies war unser zweiter Familienurlaub in diesem Hotel. Der Chef hat gewechselt und die Speisen sind unter seiner Küchenregie hervorragend! Anlage, Zimmer, Sportmöglichkeiten und die Badeplattform draussen im kristallklaren Meer - einfach perfekt für einen entspannten Urlaub.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Dream and Relax in wunderschöner Natur
Tolle ruhige Anlage in welcher sich eine volle Belegung praktisch nicht bemerkbar macht. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen perfekt. Die Rezeption unterstützt optimal bei Ausflugswünschen und organisiert Transfers egal wohin. Die persönliche Betreuung durch den Guest Relation Manager war top.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ein schöner, kein happyness Urlaub
Hotelanlage mit weit ausladenden Sandigen Flächen. Es weht fast ständig der Wind vom Meer, Hotel liegt im Osten von Mauritius. Der Service in den Zimmern war gut, der Service im Restaurationsbereich war freundlich, kann jedoch mehr auf den Gast zugewandt werden.
Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Hotel sowohl für Paare als auch Familien.
Wunderschöne Anlage mit tollen Zimmern. Das Essen ist abwechslungsreich, vielfältig (international und einheimisch) und wohlschmeckend. Das Personal freundlich und professionell. Leider ist das Meer nicht das, was man von Mauritius erwartet, da ein naheliegender Fluss viel Süßwasser und Schlamm reinspült. Das Wasser ist nicht klar und der Grund matschig. Aber der Pool und alle anderen Annehmlichkeiten gleichen das mehr als aus.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder - es war unvergesslich
Es war für uns ein absolut erholsamen und traumhaften Urlaub. Das gesamte Team vom Radisson Blue, ob bei den Mahlzeiten, an der Rezeption oder bei den sportlichen Aktivitäten waren immer sehr aufmerksam und sehr freundlich und haben uns den Urlaub unvergesslich werden lassen. Die deutsche Gästebetreuung im Hotel war immer sehr freundliche und zuvorkommend und hat sich aller Anliegen sofort angenommen. Auch das House-Keeping war perfekt, die Zimmer waren immer TOP hergerichtet. Hier fühlt man sich vom ersten…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel.
Das Hotel sehr schön und wir haben uns sehr Wohl und aufgehoben gefühlt. Der Service im Hotel war sehr freundlich, Anna Müller hat sich sehr freundlich um die Gäste gekümmert und war immer sehr hilfsbereit. Die Anlage ist sehr schön aber die Zimmer sind leider nicht ganz so sauber.