Jürgen und Ellen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub auf Mauritius
Das Hotel ist Teil der großen Azuri Anlage. Es ist sehr schön und die Zimmer sind schön groß. Wir hatten obere Etage mit Gartenblick und fanden es klasse.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Fazit: Ein tolles Hotel zum Weiterempfehlen!
Sehr schöne, ruhige Hotelanlage. Alles ist sehr sauber, die Zimmer sehr geräumig und modern eingerichtet. Besonders schön und gemütlich fanden wir das gemütliche Sofa auf dem Balkon. Hier konnte man die tolle Aussicht auf den Strand auch bei Regenwetter genießen!
Ramona(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Paradiesisch zum Tauchen
Sehr nettes Familienhotel in einer ruhigen Gegend an der Ostküste. Tolle Ausflugsmöglichkeiten, die direkt vom Hotel sehr flexibel organisiert werden. Sehr engagiertes "Freizeitteam", das Aktivitäten rund um Kajaking, Radfahren, Höhlenwanderungen, etc. anbietet. Paare ohne Kinder sollten definitiv das Radisson Poste Lafayette (Schwesternhotel ca. 15 Min entfernt) buchen, da das Meer dort wunderschön ist und es noch eine Spur mehr Ruhe (keine Kinder) bietet.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ein Paradies von der 1.Minute bis zur letzten.
Man fühlt sich ab der 1 Minute sehr wohl, seht gut aufgenommen und angekommen man versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Ein Stück Paradies
Frank(61-65)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Die Hotelanlage ist in einen Gesamtkomplex eingebettet. Dadurch wirkt diese im ersten Moment rießig, ist aber eher gemütlich, fast familiär und übersichtlich. Die Aufteilung und Struktur hat uns sehr gut gefallen. Es gibt belebte Ecken, aber auch genügend Rückzugsorte, um auch seine Ruhe zu genießen.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel durch Mitbenutzung d. Post Lafayette
Sehr schöne Hotelanlage, weitläufig, sehr sauber und sehr schöne Zimmer. Die Appartements mit eigenem Pool fanden wir nicht schön. Pool ist ehr ein Fussbecken und kein Meerblick. Zimmer mit Gartenblick sind viel schöner.
Petra und zwei weitere Personen (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumurlaub auf Mauritius
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Poolbereich und direkter Lage an einer kleinen Bucht. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Zimmer war sehr groß und geräumig und besonders das Bad war sehr schön. Insgesamt sehr gepflegte Anlage. Über das Essen konnte man sich nicht beschweren, da jeden Abend nach einem anderen Motto gekocht wurde aber dennoch würde ich behaupten war für jeden immer etwas dabei.
UHans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Würde ich für den Preis nicht weiter empfehlen
Kleines Hotel saubere Anlage. Tolles Team immer nett .Kurze Wege zum Strand und zum Essen. Für Kinder Kidsclub bis 22.00 Uhr. Spielplatz fehlt 00
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Fazit: Es war ein wunderschöner, erholsamer Urlaub
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Es waren herrliche 12 Tage auf Mauritius. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Alle Angestellten waren super freundlich, wir haben uns sehr wohl- und herzlich willkommen gefühlt.
Tiziano(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolle Ferien bei einem tollen Hotel!
Wir wurden sehr herzlich und freundlich empfangen. Die Anlage war sehr schön und wird durch die Hotelangestellten gut gepflegt. Die Anlage ist sehr weitläufig. Man findet immer irgend wo ein ruhiges Örtchen (falls es am Pool zu laut ist) um den Tag zu geniessen. Das Zimmer war sauber und grosszügig, wir hatten das Zimmer mit eigenem Pool. Wobei man nicht einen riesen Pool erwarten darf. Zum entspannen am Abend oder für eine morgendliche Erfrischung reicht es. Das Essen war wirklich sehr gut und abwechslungsreich.…