Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Familienhotel an rauher Ostküste.
Tolles Hotel, allerdings sehr kinderfreundlich. Wir wurden vom adult only Hotel Radisdon Poste Lafayette upgegraded, was man nun so oder so sehen kann. Das Wasser in der Bucht ist echt eine Katastrophe, aber dafür wird man stündlich zu einer Badeplattform mitten im Türkisen rausgefahren.
Mario (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolle Flitterwochen
Sehr schöne Anlage. Das Personal ist sehr zuvorkommend und stets über das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Wir hatten hier tolle Flitterwochen!
Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Es hat uns sehr gut gefallen!
Eine sehr schöne Unterkunft, tolles Essen in nettem Ambiente und es werden unzählige Freizeitaktivitäten vom Gym, über Wassersport und Yoga angeboten! Das Personal aus allen Bereichen ist sehr freundlich! Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen, vielen Dank
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Ambiente, sehr freundlich und aufmerksam.
Ein sehr schönes Hotel. Wir konnten Wellness und Fitness machen. Das Buffet war reichlich und abwechslungsreich. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Sara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
I ve never seen a Service like this before ! WOW
BITTE LESEN!! nach einem 10 Stunden Flug mit Lufthansa erreichten wir Mauritius . Wir wurden vom reiseiter herzlich aufgenommen und erreichten in ungefähr 45 Minuten das Hotel . Die Anlage ist Mega groß und schön . NITISCH empfing uns an der Rezeption und versuchte mir wirklich JEDEN Wunsch zu erfüllen . Wir starteten den Tag mit einem Frühstück welches alles anbot was das Herz begehrte und ruhten uns anschließend auf einem Mega großen Zimmer mit Meerblick aus . Da ich in dieser Woche auf Mauritius Geburtstag hatte…
Elke (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholungsoase wo Gäste willkommen sind
Sehr angenehmes Hotel mit internationalen Gästen, sehr ruhig, zwei schöne Poolanlagen, viele Wassersportangebote am Strand und sehr gut ausgestattetes Fitness-Studio, zusätzlich zwei A la Carte Restaurants. Ein Nachteil ist, dass die Anlage relativ weit vom nächsten Ort liegt und man Taxi benötigt, um die schöne Insel zu erkunden. Mietwagen kommt eher nicht in Frage da Linksverkehr. Aber wer Ruhe sucht ist hier genau richtig.
Helena (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
top Hotel, traumhafter Urlaub
top Hotel, wir waren seeehr zufrieden! das Zimmer war schön und sehr großzügig, das Essen super und das Personal unheimlich freundlich und bemüht.
Familie Koledo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Zeit
Tolle Hotel, Service . Leider Strand war nicht so schön, daswegen waren wir bischen enttäuscht. Trotzdem hatten wir viel Spaß.
Gabriele(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub
Super Hotel und super Anlage und super essen Wir rund um zufrieden. Es hätte kein besseren Urlaub für uns gegeben als in diesem Hotel
Hans (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholung pur!
Ein sehr schönes Hotel mit sehr schöner Lage am Meer! Tolle Zimmer in einer sehr gepflegten Anlage! Tolle Atmosphäre zum entspannen! Es lohnt den 12 h Flug!