Gerti(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Familienhotel
Schönes Familienhotel ! Hotel sehr Kinderfreundlich! Wurden vom gebuchten Radison Blue ins Radison Azuri umgebucht ( Upgraded) was im Endeffekt sogar super war da der Strand im Radison Blu von den Auswirkungen eines Zyklon 3 Tage gesperrt war ! Der Strand im azuri ist sehr kinderfreundlich und schön , das Wasser leider nicht !
Georg(26-30)Österreich
Einzigartiger Urlaub!
Unser Urlaub war fantastisch! Das Hotel war wie beschrieben, wenn nich noch schöner! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können das Hotel NUR empfehlen!!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner geruhsamer Urlaub
Der Urlaub war hervorragend. Der Service stimmt und man kann gut relaxen. Leider ist das Wasser direkt am Strand nicht azurblau, aber da das Hotel die Plattform fern vom Strand (da azurblau) jede Stunde als Ausflug anbietet, entschädigt dies.
Kay(51-55)Deutschland
Für Entsannen top, nicht für Aktion zu weit weg
Die Ausstattung ist perfekt, die Zimmer sind sehr groß und hell. Das Bad ist riesig. Es wurde täglich mehrfach gereinigt.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Außer Baden am Hotelstrand alles super!
Außer Baden am Hotelstrand alles super! Das Zimmer mit Balkon und Meerblick war sehr schön. Mit dem Essen am Buffet oder in den Restaurants waren wir sehr zufrieden! Service und Sauberkeit waren auch ohne Makel. Spa fanden wir teuer, aber professionell gut. Auch die Liegen am Strand sehr angenehm und immer genug freie vorhanden. Durch den am Hotel in den Ozean fließenden Haute Rive werden viele Nährstoffe und Schlamm ins Wasser gespült. Daher ist das Baden nicht zu empfehlen! Wir haben öfter den Hotelshuttle zum…
Julia(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Hervorragend!
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, dennoch gut überschaubar. Möglichkeit das Gepäck dazwischen zu deponieren, auch zusätzlicher Raum vorhanden um sich umzuziehen, Koffer umzupacken etc. Großzügige Zimmer, vor allem großes Badezimmer.
Alex & Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gern!
Schöne überschaubare Anlage mit freundlichem und bemühtem Personal. Sehr gutes Essen, schöne Zimmer und vielen Freizeitmöglichkeiten.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel, super nettes Personal
Das Hotel war Klasse. Der Service im Hotel war super und sdas abwechslungsreiche Essen und die Lage des Hotels hat absolut überzeugt. Was uns am meisten fasziniert hat war Anna die sich um die deutschsprachigen Gäste kümmert. Auf sie konnte man sich immer verlassen egal um was es ging. Alles war in kürzester Zeit erledigt und sie hat uns so den Aufenthalt sehr angenehm gemacht.
Evelyn(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekt zum entspannen
Wunderschönes Hotel mit toller Anlage. Außerdem großes Angebot an Freizeitaktivitäten und nettes Personal. Zimmer war immer sauber.
Thiemo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Der schönste Urlaub den wir jemals hatten!
Der erste Eindruck hat uns wirklich umgehauen. Sehr schön gestaltetes Hotel und überall wunderschön bepflanzt. Das Personal ist super freundlich, wir haben uns mehr als sehr gut aufgehoben gefühlt.