Ein sehr schönes Hotel. Wir konnten Wellness und Fitness machen. Das Buffet war reichlich und abwechslungsreich. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend.
BITTE LESEN!!
nach einem 10 Stunden Flug mit Lufthansa erreichten wir Mauritius . Wir wurden vom reiseiter herzlich aufgenommen und erreichten in ungefähr 45 Minuten das Hotel . Die Anlage ist Mega groß und schön . NITISCH empfing uns an der Rezeption und versuchte mir wirklich JEDEN Wunsch zu erfüllen . Wir starteten den Tag mit einem Frühstück welches alles anbot was das Herz begehrte und ruhten uns anschließend auf einem Mega großen Zimmer mit Meerblick aus . Da ich in dieser Woche auf Mauritius Geburtstag hatte…
Sehr angenehmes Hotel mit internationalen Gästen, sehr ruhig, zwei schöne Poolanlagen, viele Wassersportangebote am Strand und sehr gut ausgestattetes Fitness-Studio, zusätzlich zwei A la Carte Restaurants. Ein Nachteil ist, dass die Anlage relativ weit vom nächsten Ort liegt und man Taxi benötigt, um die schöne Insel zu erkunden. Mietwagen kommt eher nicht in Frage da Linksverkehr. Aber wer Ruhe sucht ist hier genau richtig.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr schöner Lage am Meer!
Tolle Zimmer in einer sehr gepflegten Anlage! Tolle Atmosphäre zum entspannen! Es lohnt den 12 h Flug!
Schönes Familienhotel ! Hotel sehr Kinderfreundlich! Wurden vom gebuchten Radison Blue ins Radison Azuri umgebucht ( Upgraded) was im Endeffekt sogar super war da der Strand im Radison Blu
von den Auswirkungen eines Zyklon 3 Tage gesperrt war ! Der Strand im azuri ist sehr kinderfreundlich und schön , das Wasser leider nicht !
Unser Urlaub war fantastisch! Das Hotel war wie beschrieben, wenn nich noch schöner! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können das Hotel NUR empfehlen!!
Der Urlaub war hervorragend. Der Service stimmt und man kann gut relaxen. Leider ist das Wasser direkt am Strand nicht azurblau, aber da das Hotel die Plattform fern vom Strand (da azurblau) jede Stunde als Ausflug anbietet, entschädigt dies.