Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Wunderbarer Urlaub
Tolle Anlage mit Lage direkt am Meer. Sehr schöne und geräumige Zimmer und unglaublich nettes Personal. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.
Susanne und Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlung! Gute Zimmer und toller Wassersport!
Es handelt sich um ein modernes Hotel mit schönen Zimmern und tollem Wassersportangebot. Das AI-Angebot ist hervorragend und sehr zu empfehlen.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Weiterzuempfehlen
Guter SPA-Bereich, super Küche, gemütliche Zimmer, hilfbereite freundliches Personal, Prima Transfer. Mögligkeiten für verschiedene Ausflüge und Aktivitäten
Clarissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel mit vielfältigen Sportaktivitäten!
Bezüglich des Hotels kann ich leider nicht so viel Auskunft geben, denn mein Freund und ich haben in dem Partnerhotel, dem Radisson Blu Poste La Fayette gewohnt. Jedoch Bestand das Angebot mit einem Shuttle Bus das andere Hotel zu besuchen. Als wir ankamen waren wir von der großen und von außen modernen Hotelanlange beeindruckt. Sie wirkt wie eine kleine Stadt und sieht sehr edel aus. Der Essbereich, wo wir zu Mittag gegessen haben, hatte eine gute Auswahl zu bieten und das Ambiente war sehr angenehm. Das gute war,…
Paik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Ser empfehlehnswert- würde gern wiederkommen
Weitläufige Anlage von guter baulicher Substanz und attraktiver Architektur. Positiv immer genug liegen am Pool und Strand, langer Strandbereich, Liegen stehen weit auseinander - kein Gedränge. Einziger Wermutstropfen ist das Wasser am Strand, es ist leider nicht sehr klar. Dafür gibt es aber einen fantastischen Ausgleich vom Hotel, man wird mit einem Speedboot auf eine Badeplattform gebracht und kann dort in ein türkisblaues Meer springen - einfach herrlich! Die Zimmer sind sehr großzügig (45 qm), sehr gut…
Antonio(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ganz ok
Beim betreten des Zimmers mussten wie feststellen,dass alles dreckig war. Neben der Toillete waren gelbe Urinflecken am Boden, der Boden im restlichen Zimmer war auch nicht sauber. Auf der Terasse waren alle Möbel stark verdreckt und hatten teilweise undefinierbare Flecken auf dem Polster. Am Abend gab es unterhaltungs technisch keine grossen Überaschungen. Das Meer war leider unbrauchbar, der Strand war voller Algen und vom türkisblauen Meer war keine Spur zu sehen. Kurz gesagt : Essen…
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Absoluter Entspann-Dich-Urlaub mit Rundum-Service
Super schönes Hotel, perfekt für einen Strand-Urlaub geeignet. Durch den Zusammenschluss mit dem Radisson Blu Lafayette (Adults Only) kann man verschiedene Strände genießen. Sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Täglich frische Früchte, Cocktails und Snacks.
Michael Christopher(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannte Wohlfühloase
Sehr empfehlenswertes Hotel. Wunderbares Personal, großzügige Zimmer, leckeres Essen und eine sehr schöne Anlage.
Fabienne(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Erholsame Ferien
Sehr schöne Anlage. Die Gäste haben sich am Stand und Pool gut verteilt es gab keine Problem eine Liegestuhl zu finden. Ich hatte einen erholsamen Urlaub. Es hat eine Katze die momentan wohl Junge hat, Sie kommt jeden Morgen und Abend und ist sehr dankbar wenn sie etwas Fisch/Fleisch bekommt :)
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlenswertes Hotel mit super Erholungswert
Wir haben das Hotel für einen romantischen Erholungsurlaub gewählt. Die Anlage sowie die Zimmer sind großzügig und schön gestaltet. Der Poolbereich ist sehr einladend.