Chiara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super um den Norden der Insel kennenzulernen
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub: das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit, das Zimmer groß und sauber, die Anlage klein (ich glaube 100 Zimmer) was uns auch gut gefallen hat. Wir sind aber in das Hotel nicht primär zum entspannen gefahren sondern wollten vor allem die Insel sehen. Wer hierher fährt um 3 Wochen den Strand und das Meer zu genießen ist m.E. falsch, da sehr viele Algen im Meer sind und der Strand aufgeschüttet ist. Dafür bietet das Hotel aber an zum Partnerhotel mit schöneren…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gerne wieder!
Im gesamten Resort herrscht eine echte Wohlfühl-Atmosphäre. Insbesondere durch geschmackvolle Zimmer (hatten Garden-Appartments), freundliches Personal und vielfältige Freizeitmöglichkeiten.
Anita & Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gesamteindruck gut, wenn man vorher Bescheid weiß
Wie schon beschrieben, sind die Zimmer sehr schön und neu gestaltet. Auf der ganzen Anlage war es nie voll, obwohl ausgebucht. Gesamteindruck ist durchaus schön und relaxt, da nicht so riesig. Man muss aber wissen, dass es wirklich Drumherum nichts zur Unterhaltung gibt. Die täglich wechselnde abendliche Livemusik ist meist nicht gerade modern. Das Wasser am Strand ist trüb und mit richtig großen Felsen zum Schwimmen oder Reingehen ohne Badeschuhe nicht geeignet. Der Sand auf der Landzunge am Hotel entlang ist zwar…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Gutes Hotel am Strand
Grosszügiges Strandhotel , sauber, ausreichend Liegen am Strand, 2 Pools, davon einer sehr ruhig, Garden Rooms sehr ruhig!
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Eine ausgezeichnete Wohlfühlatmosphäre
Sehr ruhige und saubere Hotelanlage Der Hotelaufenthalt beruht auf eine Umbuchung (man kann auch mal Glück haben) Jederzeit wieder
Stefan (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekte Flitterwochen für ein junges Paar
Wir haben unsere Flitterwochen (Honeymoon) in dem Hotel verbracht. Das Hotel überzeugt in jeglicher Hinsicht. Angefangen bei dem perfekten Service, bis hin zu wunderschönen Zimmern mit Meerblick.
Romy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein schöner Erholungsurlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön, das Personal überaus nett und das Zimmer war der Hammer! Wir konnten abschalten und entspannen.
Knut Johannes(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub im Paradies
Für uns war es wie im Paradies. Der Service war ausgesprochen gut und die Mitarbeiter sehr freundlich, zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit. Auch die Zimmer waren geschmackvoll eingerichtet und sauber. Das Essen abwechslungsreich.
Marco (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschönes Hotel mit superfreundlichem Personal
Wir verbrachten dort unser Flitterwochen und waren rundum zufrieden. Das Hotel ist Teil des Azuri-Areals, das u.a. Tennisplätze und Ferienhäuser beherbergt. Die Einfuhr auf das Gelände ist nur durch eine bewachte Schranke möglich. Das Hotel liegt in ruhiger Lage direkt am Meer. Die Anlage ist sauber und top gepflegt. Das Essen war zu jederzeit gut und der Service war super.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhotel mit Spitzenservice
1 Woche Hochzeitsreise, ein absolutes Traumhotel, kleiner Traumstrand (Algen werden täglich entfernt), Traumzimmer, tolle Cocktails, tolles Essen, tolle Badeplattform weit draußen und perfekte Rundumbetreuung durch unglaublich freundliches und kompetentes Personal. Unglaubliches Feuerwerk und Dinner/Buffet zum Jahreswechsel. Empfehlung: für 80 Euro eine 8- stündige Inselrundfahrt, der freundliche Taxifahrer erzählt viel Interessantes von der Insel, der Kultur und bringt einen bei Bedarf an weitere Traumstrände.