Remo(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Eine schöne Woche mit Erholung und Erlebnissen
Kleineres, sehr familienfreundliches Hotel mit privatem Strand. Nicht der schönste Badeort der Insel, da gerade nach Regenfällen das Wasser durch die Flussmündung und die Vegetation etwas trüb ist. Trotzdem sehr schöner Sand und die Badeplattform bietet eine Alternative. Gutes Angebot mit Schnorchelmöglichkeiten, Kanu/Trettboot-Verleih, Fahrradtouren, kleiner Höhlenerkundung etc. Sehr sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! An dieser Stelle möchten wir ganz besonders Maryline unser Zimmermädchen…
Michi(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub mit Lücken
Wir waren im September im Radisson Azuri. Die Zimmer und die Anlage sind groß und schön gestaltet. Allerdings sind die Zimmer schon relativ abgewohnt. Das Sportangebot am Strand ist wirklich hervorzuheben wir haben alles genutzt und die Betreuung war sehr nett. Wir hatten am Strand sehr viel Wind und das Wasser ist leider nicht so Klar wie man es sich auf Mauritius vorstellt. Das Essen in den einzelnen Restaurant war für unseren Geschmack sehr lecker und vielfältig. Leider ist der Service vor Ort etwas…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schmutzig und nicht strandtauglich
Das Hotel hat überhaupt nicht unseren Erwartungen entsprochen. Nach der Beschreibung "Erst schuf Gott Mauritius und dann das Paradies" haben wir uns auf einen schönen Strand und ein sauberes Hotel gefreut. Leider war dem nicht so.
Ella(31-35)Deutschland
Ein rundum gelungener Urlaub mit tollem Personal
Toller Strandurlaub in einer sehr schönen, sauberen Anlage mit 1A Service! Gut geeignet zum entspannen, die Seele baumeln lassen und nach Lust und Laune auch aktiv zu sein. Sehr schöne, geräumige, helle Zimmer mit guter Schallisolierung. Einziges Manko, etwas zu sehr außerhalb für uns.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Urlaub bei dem man entspannen konnte!
Unser Aufenthalt war sehr angenehm. Das Personal war immer zuvorkommend und höflich. Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich und werden noch nach und nach renoviert. Auch an Aktivitäten bot das Hotel sehr interessante, tolle Sachen an. Das Essensbuffet war sehr gut und es war wirklich jeden Tag etwas dabei. Also: alles in allem ein wunderschöner Urlaub.
XXX (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Superhotel
Superschöne Hotelanlage. Optimal für Flitterwochen geeignet. Ruhige und entspannte Atmosphäre. Service ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Radisson Blu
Sehr schönes Hotel mit weitläufiger Anlage an der Ostküste von Mauritius. Gelegen in einer größeren Anlage, bestehend aus neuen und modernen Ferienwohnungen und Häusern. Hier ist es ruhig und der lärmempfindliche Gast wird sich hier wohlfühlen. War für 14 Tage Ende Mai hier und habe mich sehr wohl gefühlt. Mein Zimmer mit Gartenblick und schönem Balkon war auf der Höhe der Zeit eingerichtet und verfügte über die heute üblichen Annehmlichkeiten. Die Mitarbeiter waren jederzeit freundlich, höflich und zuvorkommend.…
Petra(46-50)Deutschland
Relax-Urlaub
Das Hotel liegt sehr einsam in wilder Natur an der Ostküste von Mauritius. Am Strand weht ein ständiger, z.T. sehr kühler Wind. Es gibt dort keine Kneipen, Discotheken, Einkaufszentren etc. in der Umgebung. Es ist ein sauberes, modern eingerichtetes, familiäres Hotel. Der Strand ist zum Baden eher nicht geeignet. Badeschuhe sind dringend zu empfehlen, da im Wasser sehr viele Steine bzw. Felsbrocken liegen. Animation findet kaum statt.
Doris(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Grausam
Kleines Areal. Pool u. Poolbar immer belegt. Kein geschultes Personal. Schmutz wohin man schaut. Fehlende Sicherheitsstandards. Die Restaurants gehören aus hygienischen Gründen geschlossen ebenso Sauna und Fitnessstudio. In den Bungalows kommt Grundwasser und vom Dach regnet es auch durch. Meer wegen Algen Gestüpp nicht zugänglich. Das ganze Areal müßte sofort gesperrt werden. Ein zu 100 Prozent verdorbener Urlaub.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Einfach nur Traumhaft!
Die traumhafte Hotelanlage ist ein einzigartiges Entspannungsparadies. Die Poolanlage ist mit der Poolbar und dem Restaurant sehr gut von den Zimmer aus zu erreichen. Der direkte Stand ist romantisch und mit vielen verschiedenen Liegemöglichkeiten angelegt. Zum Baden im kristallklarem Meer hat man durch die Möglichkeit mit dem Boot (inkludiert) stündlich auf eine Plattform mitten in der Lagune des Riffes zu fahren. Ich habe mich so wohl gefühlt und wollte auch gar nicht heim.