Ninette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Noch besser als erwartet. Hoffentlich bald wieder
Ein sehr schönes, weitläufiges Hotel. Toller Service, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut.
Daniel Hirlemann(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Kein 5 Sterne Hotel
Wir sind im Januar 2018 16 Tage dort gewesen und waren enttäuscht. Die Zimmer waren völlig in Ordnung, zu Anfang auch immer sauber. Bad , Badewanne, Matrazen, Toilette gepflegt und auch die Ausstattung und die Terrasse waren super. Dann aber geht’s auch schon los. Poolbar ist mies, Personal ungeschult und Cocktails grausam. Bier immer zu warm und nie alle Sorten gekühlt. Snackswartezeiten ganz übel wenn man überhaupt was bekommen hat. Zum Restaurant, Frühstück ok aber Cappuccino kam immer nach dem Frühstück,…
Andre(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Erstklassiges Hotel für einen Tollen Urlaub
Top Ausgestattetes, Sauberes und Modernes Hotel in sehr ruhiger Lage. Perfekte Lage in Künstlicher Bucht am Privatstrand. Alles ist Kamera Überwacht und man fühlt sich sehr sicher. Freundliches Personal vom Gärtner, Koch, Zimmermädchen bis zum Kellner im Restaurant sowie natürlich an der Rezeption.
charles(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Traum wird wahr...
Die Hotelanlage befindet sich etwas abseits, gut mit dem Auto zu finden, ist aber traumhaft schön gelegen. Jeden Abend eine andere Veranstaltung aber nicht aufdringlich, nicht laut, von den Zimmern ist nichts zu hören und das Ganze endet früh. Ideal zum erholen. Das gesamte Personal ist äußerst höflich und zuvorkommend. Es werden alle Wünsche erfüllt.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einmal reicht! Ruhiges Hotel am falschen Ort!
Die Anlage ist sehr gepflegt, Zimmer sehr sauber und großzügig. Hotel steht einfach am falschen Strand. Frühstück gut, aber Mittag- bzw. Abendessen im Hauptrestaurant sehr einfallslos und eintönig! Das ala carte Restaurant und die Snacks haben uns am Leben gehalten.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
4 Sterne wären eher richtig
Das Hotel ist oberflächig sauber. Allerdings fehlt es sehr im Detail für eine 5 Sterne Anlage. Das Personal ist jedoch der Diamant dieses Hotels!!! So viel Herzlichkeit und Freundlichkeit haben wir nur sehr selten empfangen Essen ist gut, jedoch fehlt hier im Hauptrestaurant etwas Detailliebe und es war uns für eine 5 Sterne Haus viel zu wenig Auswahl! Die 2 Restaurants a la carte Sind gut aber recht teuer. Das dieses Hotel in einer grossen Ferienanlage weit ausserhalb liegt ist nicht schön um Land und Leute…
Vinesh(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel ist klasse
Das Hotel war gut das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend vor allem Frau Muller Ana. Die Zimmer waren sauber und das Essen war sehr gut . Es gab locales Essen sowie ans Europa.
Yvy(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Klasse Hotel
Tolles Hotel Ruhige lage das personal war sehr freundlich und entgegen kommend die zimmer sauber und das essen gut Der strand war toll und die ruhe herrlich
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wundervolle Apartments
Die fünft Tage in unserem Appartement waren sehr erholsam. Das Appartement war sehr sauber und Modern. Das Personal sehr freundlich
Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nettes Hotel für Familien
Tolles Hotel, Sauber, Nettes Personal und gutes Essen. Tolles Freizeitangebot und sehr gutes Preis-Leistungsverhältniss