Sina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Waren zu zweit 14 Tage im Radission Blu Azuri. Es hat uns sehr gut gefallen. Es ist ein ruhiges Hotel u eher abgelegen. Das gesamte Personal, egal welchen Bereich, kann ich nur loben. Es waren alle sehr hilfsbereit, immer freundlich und jegliches Anliegen wurde sofort erledigt. Die Sauberkeit der Zimmer war immer top!!! Das Essen kann ich auch nur positiv bewerten. Es gab zum Abendessen immer verschiedene Themenabende und oft auch Livemusik sowie Segashows. Oft wird in den Bewertungen über das Essen gemäkelt, was…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wohlfühloase, schönes Ambiente & klasse Service.
Sehr schöne, weitläufige Anlage, tolles Team mit hoher Serviceorientierung, große Zimmer, sehr viele kostenlose Wassersportmöglichkeiten
Hang(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Es ist alles da was man braucht.
Das Hotel ist sehr schön aufgebaut mit Pool und Strandblick. Es ist alles da , was man benötigt um die Seele baumeln zulassen.
Nima (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr nettes und zuvorkommendes Team
Wir haben nun 13 Tage hier verbracht und sind vollauf zufrieden! Das Personal ist sehr bemüht und zuvorkommend. Immer wieder würden wir um unser Wohlbefinden gefragt!
Anke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaubsparadies
Sehr nettes und freundliches Personal. Schöne Anlage und große Zimmer. Traumhaftes Urlaubsparadies. Nur zu empfehlen!!!!
Bonita Alice(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Alles perfekt, ...bis auf manche Gäste
siehe oben, dem ist nichts hinzuzufügen. Super gepflegt, Zimmer , Anlage insgesamt, Besonderes Kompliment an den Service, Gatronomie, Wellness, Personal.
Nikolaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Menschen
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten für Sport und Entspannung. Freundliche Mitarbeiter. Gute Ausgangslage für Unternehmungen.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Absolut zu empfehlen!
Eine traumhaftes Hotel an einem wunderschönen Platz der Insel Mauritius gelegen! Perfekt für einen Familienurlaub in einem gemütlichen, nicht so großen Hotel direkt am Strand gelegen! Sehr gepflegte Anlage und Zimmer, tolles Essen, das sehr indisch geprägt ist ! Die Hotelmitarbeiter sind wahnsinnig freundlich und hilfsbereit! Sehr zu empfehlen!
Deutsche Urlauber(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr kundenorientiertes Luxushotel
Das Hotel kann man wirklich weiter empfehlen!! Natürlich gibt es auch in paradiesischen Luxushotels mal die ein oder andere Angelegenheit, die den persönlichen Anforderungen nicht genügt (man hat letztlich viel Geld gezahlt - erwartet demnach auch ne ganze Menge und wird irgendwie pingelig). Schön ist jedoch beim Radisson, dass die MitarbeiterInnen, speziell die liebe aus D stammende Anna, sich IMMER und SOFORT um alle Angelegenheiten gekümmert haben. Service wird in diesem Hotel groß geschrieben. Der Kunde ist…
Sebastian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Hotel für Erholungssuchende
Sehr schönes ruhiges Hotel, gut geeignet zur Erholung. Es gibt reichlich Platz und Liegen für jeden und ein gutes Wassersportangebot. Service ist sehr gut und bedient einen bis an den Strand.