Juergen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr erholsamer Urlaub
Ein hervorragendes, engagiertes Hotelteam Wir waren als Paar für 12 Tage im Radisson Blu Azuri. Das Hotel ist in allen Belangen eine hervorragende Wahl. Es lassen sich zwar auch an diesem Hotel viele Kleinigkeiten bemängeln. Das ist allerdings klagen auf hohem Niveau. Das Personal ist überaus freundlich und bemüht es den Gästen extrem recht zu machen. Hier fiel auf, dass dem Personal nun auch Deutschkenntnisse zu erwerben ermöglicht wird. Einige Mitarbeiter sprechen bereits erste Sätze in Deutsch. Die allgemein…
Sven und Annika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel toll zum entspannen
Sehr schön gelegene Anlage. Und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war immer sauber. Und wenn man wie ich eine glutenunverträglichkeit hat wird geholfen. Nur das Bar Personal muss schneller werden.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Anlage läßt keine Wünsche offen
Ein sehr schönes Hotel. Wir waren als Familie ( Kind 15 Jahre) im Oktober in diesem Hotel. Die sportlichen Angebote haben uns besonders gefallen. Man konnte schnorcheln, tauchen, Rad fahren, paddeln, surfen, stand-up paddeln. Es gab einen Fitnessraum und verschiedene Kurs (z.Bs. Yoga, Meditieren, Stretching....) Es war für jeden was dabei und es war alles kostenfrei und ohne Probleme zu nutzen.
Alper(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Super Hotelanlage mit deutschsprachigem Personal
Super schöne Anlage. Sehr freundlicher Empfang mit kleinen Süßigkeiten einem feuchten erfrischenden Tuch und einem Tee. Was super war nach der heißen Anreise. Die Krönung war das ich dann von einer Deutschsprachigen Angestellten eine kurze schöne Hotelführung bekommen habe. Das gesamte Personal war super nett und zuvorkommend. Und die Anlage ebenfalls ein Traum. So lässt sich ein Urlaub genießen. Vielen Dank dafür
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Traumhaft schön und tolles Team!
Eine sehr schöne Anlage mit unheimlich nettem Personal! Man hat sich zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt. Jeder Tag war ein Erlebnis! Vielen Dank!
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholsamer Urlaub im Paradies
Schöne geräumige Zimmer mit guter Ausstattung. Die Anlage war sehr gepflegt und bietet ideale Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub.
Ahmad(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es war schön Reise was ich bis jetzt gemacht habe.
Es hat sich gelohnt eine Reise mit so eine lange Zeit unterwegs zu machen. Ein sehr gute service über alle Punkte was man sich vorstellt.
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Guter und schöner Ort, um sich zu erholen
Das Hotel ist sozusagen gut, es gibt nur einige Stolperfallen, die natürlich nur sehbehinderte und Betreuer bemerken. Gutes Essen vom Buffet mit einheimischen Speisen und internationalem Essen. Beim Fleisch hapert es, weil dort die Kühlung nicht gewährleistet werden kann wie in Deutschland.
Katy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wunderbar!
Sehr tolles Resort und tolles Personal! Die Mitarbeiter haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht! Jederzeit gerne wieder!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Radisson Blue azur in Riviere du Rempart
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der Anlage, sie ist modern und sauber, das Essen war super und das Personal durchweg freundlich. Sie liegt etwas abseits, war für uns aber super, weil wir die erste Woche zum entspannen genutzt haben und in der zweiten Woche an die Strandseite Flic en Flac gewechselt sind. Das war eine super Kombination. Jahreszeit: Ende Winter, Anfang Sommer, noch wind aber nicht mehr sehr viel, Regen immer mal wieder, aber nur kurz, Temperatur: nicht zu warm, aber angenehm. Eine perfekte…