Zimmer waren sehr groß und geräumig. Wir hatten ein ruhiges Zimmer und hatte wenige paar m zu laufen zum Stadtkern.
Frühstück haben wir nicht genommen, da uns der Preis von 30€ sehr viel erschien.
Gutes Hotel welches neben den Bahnhof liegt. Zimmer sind Tiptop gut eingerichtet und sauber. Leider ist das Restaurant nicht so toll. Mir wurde gesagt, dass das Restaurant komplett ausgebucht sei. Ich konnte den Kellner überreden trotzdem zu essen und der ganze Abend kam niemand, also war das schlicht gelogen.
Sehr neues und modernes Hotel. Leider hatten wir ein Zimmer in der untersten Etage mit wenig Ausblick, aber das Zimmer war sehr sauber uns schick eingerichtet. Es gibt sogar Google Chrome Cast in jedem Zimmer, aber wir konnten es nicht benutzten, die Verbindung funktionierte nicht, leider gab es nirgends eine Anleitung. Das Frühstück gab es dank Corona nicht als Buffet, man wurde von einem Kellner entsprechend bedient. Die Organisation funktionierte aber sehr gut. Zu Fuß erreicht man die Innenstadt in 15-25 min.
Modernes Hotel direkt neben dem Hauptbahnhof von Brügge. Sehr gute und vor allem sehr günstige Parkmögichkeiten. Die Altstadt ist fußläufig in ca. 10 bis 12 Minuten vom Hitel erreichbar. Sehr gut für einen Wochenendtrip geeignet
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Stadthotel!
Das Hotel ist etwas außerhalb der Innenstadt allerdings ist es kein zu weiter Fußmarsch. Wir waren im 6 Stock und hatten eine tolle Aussicht. Alles ganz neu und sehr schön eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und hat uns sogar noch nachts um 1 obwohl die Bar zu war ein Getränk abgerichtet. Sehr freundlich!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
eine nacht in Brügge
Sehr modernes, neues Hotel in Brüssel. Der Service ist noch wenig eingespielt und die Zufahrt sehr schlecht zu finden. Ansonsten aber ein wirklich schönes Hotel mit tollem Ausblick