In der Stadt Cebu gelegenes, verkehrsgünstig Luxushotel. Wir haben es auf die schnelle wegen des Sinulogfestivals gebucht und waren angenehm überrascht. Zimmer in den oberen Etagen nehmen, schöne Aussicht auf die Stadt oder Richtung Hafen/Meer.
Top Hotel in Cebu City, direkt neben einer Einkaufsmall. Grosse Zimmer mit bequemen Betten. Super Service und ein tolles Buffet im Restaurant. Im Garten gibt es einen pool und eine Bar mit freundlichem Service.
Das Hotel ist das Beste, das man in Cebu bekommen kann. Es ist sehr sauber, die Bedienung ist sehr nett und auch das Essen wird immer frisch und lecker zubereitet.
Das 5-Sterne-Hotel hat rund 400 Zimmer und macht einen sehr gepflegten und modernen Gesamteindruck. Die Lobby ist schon sehr beeindruckend, das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder!
ausgezeichnetes City-Hotel in Cebu. Das Hotel überzeugt durch ausnehmend freundliches und aufmerksames Personal und durch ein riesiges Frühstücksangebot. Die Zimmer sind grosszügig und sehr sauber.
Wir haben zum wiederholten Mal in diesem Hotel übernachtet, bevor wir am nächsten Tag die Fähre nach Bohol nahmen. Die Zimmer entsprechen internationalem 4-Sterne Standard mit sehr bequemem Bett und gut ausgestattetem und sauberen Badezimmer. Das Frühstücksbuffet ist unbedingt zu empfehlen. Es bietet auch für verwöhnte Gaumen alles von frisch zubereiteten Eierspeisen, tropische Früchte, Joghurt, Brot- und Käseauswahl, guter Capuccino etc. Aufmerksamer Service.