Jens(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Modernes Hotel
Das Hotel liegt ca. 10 Autominuten vom Flughafen und 1Gehminute vom Rhein entfernt. Zimmer modern, im Flurbereich ein etwas schäbig wirkender Teppih( zumindest im 6.Stock). Fitnessbereich gut und reichhaltiges Frühstücksbüffet.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Businesshotel: Top Service und kleine Schwächen
Normales Businesshotel in Düsseldorf in wenig interessanter Lage - weder besondere High- noch Lowlights. Für Geschäftsreisen mit eigenem Fahrzeug durchaus geeignet
Gert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ansprechendes Hotel in Rheinnähe
Das Radisson Blu Düsseldorf ist ein sehr schön modernisiertes Hotel in guter Lage. Die Zimmer sind großzügig und ansprechend im Design. Auch der Wellness Bereich ist modern und gepflegt.

Guido(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Frisch renoviert inmitten von Düsseldorf
Ein frisch renoviertes Hotel, ziemlich mittig gelegen vom Flughafen und der Innenstadt. Auch der Rhein ist fußläufig in 5 Minuten zu erreichen. Ideal für Business Reisende und Städtetouren. Eine ausführliche Videobeschreibung gibt es auf: www. henschels-welt. de
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
...und immer wieder - gutes Hotel
das Hotel liegt verkehrsgünstig.Es gibt einige gutes u lockere Lokale in der Umgebung.Die Strassenbahn fährt vor der Tür in die Innenstadt.Der Rhein ist zu Fuss erreichbar, 3 Minuten. An der Rezeption ist man sehr freundlich. Ich wurde jedoch von einer total überforderten, jungen Dame eingecheckt, was ca 25 Minuten dauerte.Dann kam eine andere Kollegin und half. Halle,Restaurant usw. sehr hell und großzügig. Das Zimmer ist funktional eingerichtet,d.h. für business Aufenthalte. Winziger Kleiderschrank und kaum…
Jens(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes Businesshotel
Hotel in Der Nähe des Rhein und Flughafens. Zimmer sind gut eingerichtet, Frühstücksbüffet sehr reichhaltig. Fitnessbereich klein, aber zweckmäßig eingerichtet. Z.zt. Baustelle ums Hotel
Chi Mee(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Exzellentes Hotel zw. Flughafen und Innenstadt
Das Hotel ist ein paar U-Bahn Stationen vom Hauptbahnhof entfernt, aber befindet sich in einem ruhigen Viertel. Die Zimmer sind modern und sauber. Für ein Wochenendaufenthalt war es super. Man konnte auch wunderbar im Pool und Sauna entspannen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen immer wieder gerne
Wir waren schon häufiger in diesem Hotel und fühlen uns dort sehr wohl. In wenigen Minuten ist man am Rheinufer und in die City sind es zu Fuß ca. 20 Minuten. Es gibt verschiedene Restaurants in der Nähe und ausreichend kostenlose Parkplätze rund um das Hotel
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes empfehlenswertes Businesshotel
Schönes gut ausgestattetes Businesshotel in der Nähe zum Flughafen gelegen. Zimmerausstattung wie man es erwartet.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen immer gerne wieder
Wir mögen dieses Hotel sehr gerne. Die Lage in der Nähe des Rheins und auch die Altstadt ca. 20 Minuten Fußweg entfernt kommt uns sehr entgegen. Schöne Zimmer und ein sehr gutes Frühstück runden das Paket ab.