Anna(26-30)Deutschland
Sehr gutes Business Hotel im Norden von Düsseldorf
Die Lage des Hotels ist sehr gut und direkt am Rhein. Die Zimmer sind schön eingerichtet und das Frühstück ist sehr gut (gesund).
Lino (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Modernisiertes Stadthotel
Von außen betrachtet ist das Hotel keine Augenweide, innen jedoch top. Wir hatten ein Zimmer im zehnten Stock mit Rheinblick. Alles sauber und modern. Der kleine Wellnessbereich ist modern und angenehm.
Michael (46-50)Deutschland
Gutes Tagungshotel mit schönem Ambiente
Tolles und luxuriöses Hotel in guter Lage in Düsseldorf. Gutes Essen, guter Service und ein tolles Ambiente. Habe das Hotel im Rahmen einer Tagung kennengelernt, die Betreuung war super.

Sebastian(19-25)Deutschland
Tolles Hotel in zentraler Lage; geräumige Zimmer
Gutes Hotel im Norden Düsseldorfs. L'Oréal fußläufig erreichbar. Straßenbahn ca. 7min zu Fuß. Personal sehr freundlich unf Zimmer sehr sauber und geräumig.
Frank(31-35)Deutschland
Schönes, sauberes Hotel mit teurem Frühstück
Von außen unscheinbar aber von innen ein sauberes, modernes Hotel nah am Rein gelegen. Mit Angenehmen Betten aber teurem Frühstück
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Business Hotel
Das Hotel liegt ganz in der Nähe des Oberlandesgerichts Düsseldorf und von dort sind es etwa 20 Minuten zu Fuß bis auf die Kö. Es war ein geschäftlicher Aufenthalt und als Business Hotel ist es wirklich empfehlenswert. Das angeschlossene Restaurant war während meines Aufenthalts leider geschlossen, aber in der näheren Umgebung befinden sich einige Restaurants. Das Zimmer war sauber und auf Sicherheit legt dieses Hotel besonderen Wert, da man den Fahrstuhl nur mit der Schlüsselkarte aktivieren kann. Eine Flasche…
Dimitri(26-30)Deutschland
Gutes gehobenes Hotel in Zentrumsnähe
Super gelegen, freundliches Personal, schöne, saubere Zimmer. Einzig die hoteleigenen Parkplätze sind massiv überteuert.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tolles Frühstück & nette Zimmer
Schöne Zimmer, guter Service, tolles Frühstücksbuffet! Voll Äußeren nicht abschrecken lassen! Style in öff Bereichen wirkt gewollt stylisch
Youmin(36-40)Deutschland
Ganz ok
Die Einrichtung ist sehr alt, die Personal an der Bar sind fast immer überfordert. Aber sonst passt alles. Nach dem Duschen ist der Boden total nass
Tiva(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hier stimmt einfach alles!
Nachdem ich hier vor ein paar Jahren schon einmal zu Gast war, entschied ich mich dieses mal wieder für das Radisson Blu Scandinavia. Für mich ist es einfach ein klasse Haus. Der Check-In lief äußerst freundlich und unkompliziert ab, die Business-Zimmer sind riesig und komfortabel und bieten eine exzellent bestückte Minibar und einen sehr guten Room-Service (Essen war in 15 Minuten auf dem Zimmer). Zudem ist das Frühstück umfangreich und lecker. Kurz gesagt: In allen Bereichen ein Top-Hotel zum Wohlfühlen