Marco(51-55)Deutschland
Modernes Hotel mit allem Comfort
Das Hotel liegt nicht direkt in der City. Diese ist jedoch per Tram gut erreichbar. Insgesamt sn die Zimmer modern und verfügen über allen Comfort. Der Spa Bereich ist gut, ebenfalls das Früstück.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gutes Business Hotel zu fairem Preis
Gutes Business Hotel zu fairem Preis. Großzügige morderne Zimmer. Zentrale Lage. Ausreichend Parkplätze neben dem Hotel.
Gerhard Ike(46-50)Österreich
oftmals günstig zu buchen
Das Radisson Blu Scandinavia Hotel in Düsseldorf ist ein solides Hotel. Die Lage ist etwas außerhalb in einem Gebiet wo es vor allem Büros gibt. Aber Service, Zimmer und Frühstück gefallen mir dort.

Fridolin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Modernes Hotel mit großem Komfort
Ich war auch Geschäftsreise dort, weshalb ich schlecht die Lage beurteilen kann. Die Zimmer sind sehr großzügig und bieten viel Komfort durch ihre moderne Einrichtung. Problematisch ist lediglich, dass man abgesehen vom Hotel kaum Essensmöglichkeiten findet. Daher war ich auf das Hotel angewiesen, dessen Preise natürlich nicht gerade gering sind. Das Frühstück ist gut, der Raum jedoch vom Ambiente her etwas kühl.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Tolles Hotel
Schönes Hotel, welches trotz seines Alters noch einen modernen Eindruck macht. Nachdem ich viele Hotels in Düsseldorf ausprobiert habe, ist das Radisson zu meinem Favoriten aufgestiegen.
Martin (36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Schönes Stadthotel nicht direkt an der Kö
Hotel nicht direkt in der Altstadt - ca. 5min mit dem Taxi. Zimmer sind Sauber und modern. Leider Probleme beim Checkin und mit dem Strom
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Für Konferenzen gerne wieder
Das Hotel ist in einem guten Pflegezustand, kann sein Alter aber nicht leugnen. Für Konferenzen aber durchaus empfehlenswert.
Thomas(51-55)Deutschland
Schlechtestes Frühstück seit Jahren
schönes Hotel in angenehmer Lage. Frühstück in dieser Preislage war einfach nicht in Ordnung. Die Auswahl der Speisen eine einzige Katastrophe. Keine Butter, keine hellen Brötchen. Selbst nach mehren Hinweisen nicht zu bekommen. Langes Anstehen am Einlass und bei der Eierzubereitung waren an der Tagesordnung.(kann man anders Gestalten wenn man nach dem Platzieren nach der Zimmernummer und frisch zubereiteten Speisen fragt) Ein so schlechtes Frühstück habe ich lange nicht erlebt.
Roman(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Businesshotel am Randes des Stadtkerns
Großes Businesshotel 4 U-Bahnstationen von der Altstadt entfernt. Die Haltestelle ist 200m vom Hotel entfent und man braucht knapp 10min zur Heinrich-Heine-Alle (zentrale U-Bahn-Station). Das Zimmer im 9.Stock war etwas hellhörig, man heute Gespräche im Nebenzimmer deutlich. Bei geöffnetem Fenster zu schlafen war mir persönlich auch zu laut. Aber dieser Sommer machte das ja auch nicht notwendig. Das Zimmer war aber geräumig und sauber. Der Spa-Bereich mit Pool, Fitnessraum und finnischer Sauna ist sehr schön, wenn…
Arnd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Frühstück Top - Rest Flop
Das Hotel zeichnet sich durch ein für deutsche Verhältnisse hochwertiges Frühstück aus. Auf Wusch frisch zubereitete Eier und Omelette, frisches Obst einschließlich aufgeschnittene Melonen, und was man in Europas Hotels recht selten bekommt, frische und nicht aufgebackene Semmel in verschiedenen Varianten. Das Zimmer war durchschnittlich, für den Preis in Höhe von 139 Euro (Einzelzimmer) habe ich mir allerdings etwas mehr erwartet. Was mir erst am nächsten Morgen aufgefallen ist, war der verschmutzte Zustand des…