Henning(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ein tolles Hotel für einen Business-Trip!
Das Hotel liegt in ruhiger Lage in Düsseldorf und lädt zum Entspannen nach einem langen Arbeitstag ein. Das Personal ist sehr freundlich.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel für ein Wochenende in Düsseldorf
Das Hotel ist sehr modern und schön eingerichtet. Die Lage ist top. Das Hotel befindet sich 2 Gehminuten vom Rhein und in die Altstadt ist es auch nicht weit. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Businesshotel, aber weniger für Urlauber!
9-stöckiger Gebäudekomplex mit dem Schwerpunkt für Businessgäste. Aufzug zu den Zimmern geht nur über Legitimation im Aufzug. Frühstücksangebote sind in einem anderen Raum, nicht in dem Raum in dem gespreist wird.

Michaela (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Kann ich sehr empfehlen, TOP Hotel und TOP Persona
Pool und Fitnessraum ist super, und das Bett vom Zimmer 910 war perfekt, ich habe geschlafen wie eine Prinzessin. Personal an der Rezeption war sehr sehr nett.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
guter Standard
Das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen, aber dennoch ruhig mit teilweisem Rhein-Blick. Die Zimmer sind modern und funktional ausgestattet. Der Servicestandard ist gut.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Hervorragendes Hotel für Messe- wie Altstadtbesuch
Sehr gut gelegenes, hervorragendes Tagungshotel, unweit von Altstadt und Messe mit sehr gutem Service, leckerem Frühstück und gutem Personal.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Frühstück ist sehr zu empfehlen
Von außen sieht das Hotel erst mal nicht sehr einladend aus, die meisten Zimmer sind jedoch frisch renoviert und großzügig. Das Frühstück ist umfangreich und sehr empfehlenswert.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gutes Businesshotel in Düsseldorf-Golzheim
Das Radisson Hotel liegt im Düsseldorfer Stadtteil Golzheim. Es eignet sich gut für Geschäftsreisen. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist gut. Das Frühstück war sehr gut.
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Super Messehotel
Über die Messe für eine Veranstaltung gebucht. Lage zur Messe ideal ist fußläufig zu erreichen. Hotel ist okay, Service gut, Zimmer toll, Frühstück ausgezeichnet.
Gerhard Ike(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Tolles Frühstück
Beim Radisson Blu Scandinavia Hotel gibt es zwei wirkliche Highlights. Das immer freundliche und sehr hilfsbereite Personal. Und das wirklich tolle und nett in Szene gesetzte Frühstück. Da war für mich das Highlight bei meinem Aufenthalt. Daher kann ich das Radisson Blu Scandinavia in Düsseldorf jeden empfehlen, der sich über engagiertes Personal und tolles Frühstück freut.