Chris(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Business
Das Radisson Blu Scandinavia Hotel liegt nicht besonders zentral für Shopping oder Sightseeing, aber für meinen beruflichen Aufenthalt war es super passend. Und ich war gleich am Flughafen. Frühstück mit live Cooking. Zimmer für mich ok.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top-Hotel mit Blick auf den Rhein
Top-Vier-Sterne-Hotel mit Blick auf den Rhein in zentraler Lage Nähe Altstadt und Flughafen Düsseldorf. Wir haben als Paar in einem Business-Zimmer übernachtet. Das Zimmer war ein Eckzimmer, sehr groß mit Arbeitstisch und Sitzgruppe. Die Betten sind sehr bequem und man hat eine Kissenwahl. TV mit Flatsceen, Safe und ausreichend großer Kleiderschrank sind vorhanden. Kostenloses WLAN ist überall verfügbar. Bei uns war der Hotelparkplatz kostenlos verfügbar. Wegen der guten Sicht und der Ruhe sind die Zimmer in den…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Business-Hotel im Norden von Düsseldorf
Habe das Hotel im Rahmen einer Tagung besucht; Lage unweit vom Rhein im Norden von Düsseldorf; typisches Business-Hotel mit gutem Service

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel in guter Lage und super Frühstück!
Das Hotel liegt in schöner Lage nahe am Rhein im Norden vom Zentrum Düsseldorfs, über die U-Bahn ist man schnell in der Innenstadt. Von außen sieht das Hotel etwas bieder aus und will nicht so recht zu den modernen Gebäuden im Umfeld passen, jedoch ist es von innen komplett renoviert und sehr edel aufgemacht. Zimmer und Lobby sind sehr geschmackvoll gestaltet. Wir hatten ein Business-Zimmer, welches sehr geräumig war, jedoch war die Einrichtung mit Möbeln eher spärlich. Ein Highlight war das Frühstück in schönem…
Roman(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Business-Hotel am Rande des Ortskernes
Business-Hotel am Rande des Ortskernes mit guter U-Bahn-Anbindung. Freundlicher Service und grosse Zimmer. Leider bei geöffnetem Fenster zu laut. Der Wellness-Bereich ist schön, gross und sauber. Etwas offenherzig, d.h. man geht im Bademanten an der Bar und der Raucherlounge vorbei (oder zieht sich unten um), auch die Duschen sind vom Fitnessbereich einsehbar. Aber die Sauna ist gross und macht einen neuen Eindruck.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Gutes Hotel am Rande der City
Schönes, großes und elegantes Hotel am Rande der Düsseldorfer Innenstadt. Sehr gut erreichbar vom Hauptbahnhof aus und nicht weit zur ESPRIT Arena.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel mit hervorragendem Restaurant
Sehr schönes geplegtes Hotel, nettes, hilfsbeteites Personal. Vom Essen waren wir total begeistert, egal ob zum Abend oder zum Frühstück....
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Hotel D-Dorf
Scönes Hotel mit angenehmer Atmophäre du nettem Personal. Modene Zimmer und gutes Frühstücksbuffett, wenn auch nicht ganz billig.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ich kann es wirklich empfehlen, kleiner Pool
Nettes Personal und super leckeres Breakfest Dinner.. Ordentlich und sauber... Die Altstadt gut und schnell mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen
Cle(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes Business Hotel
Gutes und solides Business Hotel. In der Nähe vom Rhein gelegen mit Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.