Carsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Nettes Business Hotel, guter Standard
Nettes Business Hotel, Zimmer sind Tip-Top, Restaurant-Buffet ist eher durchschnittlich. Insgesamt sehr sauber und hoher Servicestandard - begeistert aber nicht. Ausgelegt für größere Tagungen, Gruppen.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr zufrieden, prima Hotel!!
Wir hatten ein sehr großes Zimmer im 6. OG. Zusammenfassend kann ich nur sagen alles Top, Frühstück mit großer Auswahl, Freundlichkeit des Personals perfekt, 15 Minuten mit der Straßenbahn zur Messe ist für uns ein weiterer Pluspunkt.
Werner & Helga(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage
Hotel in ruhiger Lage und doch nur je 3 Stationen mit der Stadtbahn zur Messe bzw. zur Altstadt. Haltestelle vor der Haustüre. Entfernung zum Flughafen auch nur 15 Min. mit dem Taxi (ca. 15,-- bis 20,-- EURO) Zimmer sehr gepflegt und sauber. Wir hatten ein Zimmer im 8. Stock und es war sehr leise. Zimmer geräumig und sehr gepflegt. Auch die Grösse des Bades war sehr gut. Frühstücksbueffet sehr vielfältig und von gutem Geschmack. Das Personal war ebenfalls sehr freundlich. (Zimmerdame, Frühstück, Rezeption)…

Erika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ideal für Messebesuche
Besonders hervorheben möchte ich das Frühstücksbuffet, das wirklich keine Wünsche unerfüllt lässt. Die Anbindung zur Messe und zur Stadt ist problemlos (ohne Umsteigen) und kostengünstig.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Geschäftreise
Ein Hotel mit angenehmer Atmosphäre, freundlicher Bedienung, sehr sauberen Zimmern. Der Wellnessbereich weist Verbesserungsbedarf auf.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gute Stadthotel für einen Businesstrip
Das Radisson ist ein gutes Stadthotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Zimmer sind komfortabel und geräumig. Das einzige Manko sind die etwas dünnen Wände, sodass die Räume sehr hellhörig sind. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lecker.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gutes Hotel für Messen und Seminare
Gut angebundenes Businesshotel im Norden der Stadt (Nähe Flughafen und Messe). Rhein ist fußläufig entfernt; Altstadt wenige Haltestellen mit der U-Bahn.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Für einen Kurzen Aufenthalt zu empfehlen
Wir waren nur für den Jahreswechsel in diesem Hotel! Ein klassischer Hotelhochbau aus den 70er Jahren aber moderniesiert und gepflegt. Für einen Kurzaufenthalt in DD durchaus zu empfehlen. Der einzige Minuspunkt, dass in unserem Zimmer noch die Spuren unseres "Vormieters zu finden waren, leeres Duschfläschen in Bad, Müll in einer Ecke und das Zimmer wurde nicht gesaugt. Das dürfte einem Hotel in dieser Kategorie nicht passieren- auch wenn es vielleicht der Hektik und der Auslastung dieser Jahreszeit geschuldet ist.…
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes City-Hotel
Gutes City-Hotel mit zentraler Lage, bis zur Innenstadt sind es nur wenige Minuten. Helle und freundliche Zimmer, Standardzimmer könnte etwas größer sein. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und kompetent, insbesondere die Rezeption. Zu den Hauptzeiten kann es im Restaurant zu Verzögerungen kommen. Wir haben dort Silvester verbracht und können es nur empfehlen.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Nettes Hotel für Städte- oder Geschäftsreisen
Gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis (für Düsseldorf). Relativ schlechte Betten und ich die Jahre gekommene Zimmereinrichtung.