Jaroslav(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Kein Glanz mehr übrig
Recht eintoeniges und biederes Businesshotel. Zum Glueck sind es nur ca. 20 Minuten zu Fuss in die Duesseldorfer Altstadt. Denn in den traurig grauen Zimmern mit einer Ausstattung die bestimmt vor 20 Jahren modern war, haelt man sich nicht freiwillig auf. Kein Zimmersafe. Das Fruehstuecksbuffet ist reichhaltig und einladend. Allerdings ist der Platz etwas begrenzt. Parkplatz recht teuer (bezahlt 32 EUR fuer etwas mehr als einen Tag), aber wenn man abends kommt, finden sich Gratis-Parkplaetze ueber Nacht auf der…
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Hotel mit Modernisierungsbedarf
In den Zimmern fehlen Safe und im Bad Schminkspiegel. Die Betten sind schmal, ein Sessel erheblich durchgesessen. Das Frühstücksbuffet haben wir selbst in 3*-Hotels schon deutlich besser vorgefunden; hier nicht sehr vielfältig und ziemlich lieblos präsentiert. Das Service-Personal war bei großem Gästeandrang überfordert (zu wenig Mitarbeiter und mit ungenügender Ausbildung).
Markus(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Ganz nettes Hotel, bloss kein Raucherzimmer wählen
Die Raucherzimmer sind alle nicht renoviert und sind dementsprechend Old Fashioned. Ansonsten gute Lage, S-Bahn direkt vor dem Hotel und ein kostenloser Parkplatz auf der Strasse vor dem Hotel. Hoteleigener kostet EUR 16,- pro Tag!!!

Torsten(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Sehr Gutes Geschäftshotel
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Stadtzentrums - ist aber durch die öffentlichen Verkehrsmittel sehr gut angebunden. Im Gesamten Hotelbereich steht dem Reisenden kostenfrei W-Lan zur Verfügung, was sich insbesondere auf Geschäftsreisen als sehr nutzbringend erweist.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Messebesuch Düsseldorf
Für einen Messebesuch oder Städtereise vollkommen ausreichendes Hotel.Wir haben imHotel nur gefrühstückt und da bekam man alles was man für einen guten Start braucht.Ananas ,Melonen Orangenspalten,Obstsalat,Joghurt ,Vollkornbrot,gesunde und ungesunde Speisen.Nette Atmosphäre im Frühstücksraum.Keine Hektik.Wir waren letztes Jahr schon da und es war wieder in Ordung,Preis -Leistung stimmt.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Gutes Businesshotel
Typisches Businesshotel bei dem man sich auf das Wesentliche konzentriert. Die Zimmereinrichtung ist modern und etwas gewöhnungsbedürftig. Eine etwas größere Badewanne wäre wünschenswert.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schönes Wochenende in Düsseldorf.
Wir haben in diesem Hotel nur eine Nacht verbracht, da wir zu einem Kurztrip in Düsseldorf waren. Das Zimmer war ausreichend groß, wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen. Am Frühstücksbüffet war nichts auszusetzen. Die lage des Hotels ist sehr zentral und deshalb war es für unsere Zwecke ideal.
Isa(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Etwas in die Jahre gekommen, aber gut
Das Hotel ist etwas älter, aber wenn man sich darauf einstellt, ist es ein sehr gutes Hotel. Die Lage ist super, fast direkt am Rhein, Haltestelle direkt vor der Tür, zu Fuß in die Altstadt ca. 20-30 Minuten, durch den Park oder am Rhein entlang. Frühstück ist gut, englisches Frühstück super, Wurst- u. Käseauswahl könnte etwas größer und exklusiver sein. Personal sehr freundlich. Pool klein aber fein. Parkplätze gab es vor dem Hotel (kostenlos). Für einen Kurztrip auf alle Fälle zu empfehlen.
Ewald(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Tagungshotel
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Trotzdem ist der Allgemeinzustand gut. Negativ bewerte ich die Ausstattung des Bades, es gibt keine separate Dusche, sondern eine Badewanne mit Duschvorhang. Positiv: Das Hotel verfügt über ein ziemlich schnelles, kostenfreies W-Lan. Anmerkung: Ein Taxifahrer erzählte mir, daß es Pläne geben solle, das Hotel durch einen Neubau zu ersetzen. Wenn man das Hotel zu einem Sonderpreis buchen kann, ist es zu empfehlen. Das düsseldorfer Rheinufer kann man zu Fuß schnell…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Wer Ruhe sucht, findet sie im Radisson
Das Hotel ist ein liebloser Klotz (Baujahr 1968), der immer wieder renoviert wurde, sein Alter aber nicht mehr verbergen kann. Während die meisten anderen Radisson-Hotels auch von aussen auf Radisson Blu umgebaut wurden, prangt hier noch das alte SAS-Logo. Es hat 10 Stockwerke und etwa 300 Zimmer. Diese sind - wie auch das Hotel insgesamt - in einem dem Alter entsprechenden Zustand. Ich hatte mit Frühstück gebucht. Im Hotel sind überwiegend Geschäftsreisende, auch viele Flugzeugbesatzungen internationaler…