Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes günstiges Hotel
Die Lage sieht auf dem ersten Blick nicht wirklich gut aus, aber durch die Lage ist man schnell in der Innenstadt. Von der Autobahn und der Tankstelle direkt vor dem Hotel bekommt man drinnen nichts mit, solange das Fenster geschlossen bleibt. Die Zimmer sind groß und sauber. Aber leider kein deutsches Fernsehen. Ich empfehle mit der Metro in die Stadt zu fahren, da Parkplätze in der Innenstadt sehr sehr teuer sind - ist auch gut, die Norweger wollen versuchen Autos aus der Innenstadt rauszuhalten. Die Metro…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Abseits gelegenes (düsteres) Hotel, aber gut!
Modernes Hotel, daß aber leider zu abseits gelegen ist und die Zimmer zu dunkel eingerichtet sind. Preislich aber voll im Rahmen.
Marcelo Rodrigues(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Die Angestellten an der Rezeption waren warm
Die Angestellten an der Rezeption waren warm und freundlich. Das Zimmer war modern und sehr sauber. Das Fitnessstudio hatte Cardio-Geräte Hanteln und kohlensäurehaltiges Wasser vom Fass, was eine nette Ergänzung war. Obwohl Sie in Oslo sind, bringt Sie eine 20-minütige Straßenbahnfahrt in kürzester Zeit zurück ins Zentrum von Oslo. Das war viele Optionen beim Frühstück.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Verkehrsgünstiges Hotel am Osloer Stadtrand
Ein schönes Hotel am Stadtrand gelegen, perfekt erreichbar mit den Flughafenbussen. Fußläufig ist die Metrostation zu erreichen. Das Haus selbst ist riesig und gut geführt. Große Reisegruppen von Chinesen waren jedoch anstrengend!
Andre(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Naja...
Das Hotel ist sehr teuer und leider auch extrem ausenliegend (auch ein guter Fußweg bis zur Ubahn-Station). Das Frühstücksbuffet ist Mittelmässig groß.
Freeskater(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Verkehrsgünstig und zentrumsnah in Oslo
Business Hotel mit ordentlicher Ausstattung. Gute Lage zum Zentrum. Leider während meines Aufenthaltes ständig mit mehreren Bussen asiatischer Touristen gefüllt. An ein Frühstück war wg. dem Ansturm morgens zur Öffnungzeit leider nicht zu denken.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ideal wenn man auf der Durchreise ist
Etwas außerhalb von Oslo, direkt an der Autobahn befindet sich dieses Hotel und damit verkehrsgünstig gelegen. Wir haben dort eine Nacht auf der Durchreise verbracht. Fenster sind super isoliert und Betten waren bequem. Das Frühstück war exzellent und das Personal sehr freundlich. Man sollte ca. 15 Euro für einen Platz in der Tiefgarage einplanen da in unmittelbarer Umgebung nur wenige Parkplätze verfügbar sind.
Frederic(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Hotel vor den Toren Oslos
Schönes Hotel, ausserhalb von Oslo City. Metro-Station um die Ecke, Bus zum Flughafen hält direkt vor der Tür. Gerne wieder
Bert(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel in Oslo
Gutes Hotel in guter Lage. Das Preis-Leistungs Verhaeltnis stimmt. Wir hatten ein paar tolle Tage in Oslo. Kann ich empfehlen!
Henning(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Neues Hotel, top Frühstück
Recht neues Hotel, schönes Design, top Frühstück. Personal war sehr freundlich. Mit der Tram/Metro in etwa 15 Minuten vom Hauptbahnhof (Oslo-S) zu erreichen.