Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ausgewogener Hotel mit exzellentem Service
sehr schönes, gepflegtes Hotel mit hervorragender Service. Sehr gute Parkmöglichkeiten direkt am Hotel. Sehr gute Verbindung mit U-Bahn Netz.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Empfehlenswertes Cityhotel
Gutes Hotel in TOP Lage. Zimmer und Ausstattung entspricht gehobenem Standard. Einrichtung ist modern und abwechslungsreich. Für Familien nur bedingt zu empfehlen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Ideales Hotel im Zentrum Antwerpens
Das Hotel liegt im Zentrum direkt am Hauptbahnhof, Zoo und Aquarium. Ebenso sind viele tolle Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in Unmittelbarer Nähe. China Town und das Jüdische Diamantenviertel sind im Umkreis von 100m zu erreichen. In die Altstadt läuft man ca. 15-20 Minuten gemütlich. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Ich war vor ca 2. Jahren das letzte Mal in diesem Hotel, die Qualität ist nachwievor bestens. Für Familien und Kurzurlaub in Antwerpen Stadt sehr zu empfehlen.

Ina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel
- Das gesamte Hotel macht einen modernen und sauberen Eindruck. Die Tiefgarage wirkt zunächst sehr klein und eng. Allerdings stellten wir auf den 4. oder 5. Blick dann fest, dass es noch drei weitere Parkebenen gab, die komplett leer waren, d.h. einfach weiterfahren.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Top Hotel zentral in Antwerpen
Gutes 5Sterne Hotel in Zentrum in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof und top Einkaufsmöglichkeiten, sowie a Diamantenviertel. Aquarium und Zoo direkt zu erreichen. Fahrradverleih bietet Zugang zur gesamten Stadt. Komfortables gehobenes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältniss.
Ferdinand(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel in Traumlage
Sehr schönes Hotel. Wir hatten eine gute Aussicht auf den wunderschönen Antwerpener Bahnhof. Kompetente Mitarbeiter. Gutes Frühstücksbuffet. Unbedingt die Macaronen von Pierre Marcolini probieren! Für Schokoladegenießer ein Paradies!!!
Ad(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Tolles Stadthotel
Das Radisson blu astrid Hotel ist ein tolles Stadthotel. Das Hotel liegt an einem belebten Platz genau gegenüber dem Hauptbahnhof und dem antwerpener Zoo. Das Hotel personal war sehr freundlich und der Service Top. Das Frühstücksbüfet ist sehr reichhaltig und die morgendliche Aussicht ist Top. Wir hatten ein Businesszimmer im 8 ten Stock. Schönes Zimmer, sauber und Badezimmer inkl Dusche und Bad. Es gab ein richtiges Beistellbett für den kleinen (kein Schlafsofa). Fürs Frühstuck mussten wir trotz seines Alters…
Lina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Alles gut
Ein wunderschönes Hotel mit eigenem flair, super Zimmerausstattung und große saubere Badezimmer. Das Frühschück war ein Genuss für groß und klein. Leider sind die Parkmögligkeiten, falls man mit dem Auto anreist, sehr eingeschränkt. Für den Pool habe ich Punkte abgezogen, weil mein Sohn hat sich an der Treppe im Wasser den Fuß verletzt hat an einer sehr scharfen Kante. Wir haben aber an der Rezeption medizinische Hilfe bekommen.
Irene(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Sehr schönes Radisson Hotel direkt gegenüber Hbf
Das Radisson Blu Astrid Hotel überzeugte uns durch seine traumhafte Lage direkt gegenüber dem Hauptbahnhof von Antwerpen, einem der schönsten Bahnhofskathedralen der Welt. Alleine schon wegen dem Hauptbahnhof von Antwerpen lohnt sich die Reise nach Antwerpen. Direkt am Astridplatz hat man viele Freizeitmöglichkeiten, u.a. den bekannten Zoo, das Diamantenviertel etc. - selbstverständlich hat man auch ansonsten dank der zentralen Lage eine sehr gute Verkehrsanbindung. Die Zimmer im Radisson BLU Astrid Antwerp…
Jeanny(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Enttäuschend in die Jahre gekommen und ungepflegt
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Sauna & Poolbereich sehr vernachlässigt, wirkt dreckig, hat Schimmel an der Decke und an Dichtungen. Viele Dinge wie z.B. Duschvorrichtung oder Handtuchbügel hängen lose herunter, müssten mal wieder befestigt werden. Im Zimmer viel Schimmel an der Dichtung der Duschwanne und ebenfalls Dinge, die neu angeschraubt gehören. Für dieses Geld defintiv nicht empfehlenswert. Personal allerdings sehr freundlich und hilfbereit, gehen sehr gut auf Wünsche ein.