Samira (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Es ist alles perfekt und gute gepflegte ☺️☺️☺️☺️☺️
Ganze Liebe Personal , tolles Umgebung sehr schönes Zimmer . Danke an verma die uns sehr gut betreut hatten . Viele liebe Grüße
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Gerne wieder war ein toller Aufenthalt
Auch ich habe wie "immer" in einem "Restezimmer" übernachtet. Lachhaft einfach( siehe Kommentar vorher). Ich buche das Hotel über viele Jahre und es gibt nichts negatives zu berichten. Diesmal mit Freunden, die ihren ersten Aufenthalt in Bremen und im Radisson hatten. Alle waren sehr begeistert. Sauberes Zimmer, nettes freundliches Personal. Top Lage. Wohlfühlstadthotel! Gepflegtes und sehr sauberes Stadthotel mit einer gemütlichen Atmosphäre. Ich bin im Juni wieder dort.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Näher an der Bremer Altstadt geht fast nicht.
Direkt in der Innenstadt, Weinprobe im Ratskeller, Upgrade Junior Suite, Super Frühstück. Wir wohnen nur 60km entfernt, wenn wir in Bremen mit Freunden Spaß haben wollen, dann übernachten wir im Radisson Blu.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super zentrales Hotel lädt zum entspannten Aufenthalt ein. Es bleiben keine Wünsche offen.
Wir haben an der Rezeption ein Upgrade erhalten und waren dann im größten Zimmer des Hauses. Super nettes Personal, auch die breite der Parkbuchten in der Hoteleigenen Tiefgarage war mehr als Top. Wir kommen immer wieder.
Travelguide_82Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zentrale Lage und gutes Frühstück
Wir waren wegen einer Bremer Veranstaltung in diesem Hotel und können das Hotel sehr gut weiterempfehlen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nicht empfehlenswert
Wir haben über das Portal Sectret Escapes gebucht. Der Anbieter garantiert Extras und die ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben ein Superior-Zimmer gebucht und bezahlt. Beim Checkin wurde uns ein Standardzimmer avisiert. Nachdem ich den Beleg für das Superiorzimmer gezeigt habe, hat man uns dies angeblich zugewiesen. Die Klimaanlage war defekt, die Aussicht auf die Glasspitzen des Atriums, angestoßene Einrichtung sowie Gestank aus dem Bodenablauf. Wir haben ein “Restezimmer” erhalten. Am Ostersonntag…
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Sehr gutes Hotel im Herzen von Bremen
Das Radisson Blu befindet sich in bester Lage, direkt am Marktplatz und der Böttcherstraße. Fußläufig erreicht man zudem in 8 Minuten das Schnoor-Viertel und die Schlachte direkt an der Weser mit vielen Restaurants, Kneipen und der Möglichkeit zur Hafenrundfahrt. Das Radisson ist einigermaßen modern, das Superior-Zimmer groß, das Frühstücksbüffet gut. Für einen Städtetrip ein top Hotel!
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Hotel in der Altstadt von Bremen
Sehr gute Lage, zentral in der Altstadt gelegen. So sind alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen. Gutes und reichhaltiges Frühstück.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Diese Hotelgruppe werden wir in Zukunft meiden!
Städtereise unglaubliches schmutziges Hotel, noch dazu ein Personal das überheblich und inkompetent ist. Dieses Haus ist absolut der Alptraum von einen Hotel ! Dieses Management sollte die Finger von der Hotelerie lassen. Es gibt mehrere verschiedene Häuser die kostengünstiger sind und dennoch ein sauberes Haus und vor allem einen angemessenen Service anbieten. Eigentlich nur ein Wort dazu : Frechheit was sich dieses Hotel eigentlich erlaubt.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolle Lage, viel Potential nach oben......
Tolles Gebäude in absoluter Top Lage. Leider ist viel Potential nach oben .... Hervorragend waren das Frühstücksbüfffet und der Service beim Frühstück und in der Bar. Super engagierte Mitarbeiter.