Thomas (36-40)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Beste Lage in Bremen
Das Hotel ist perfekt in Bremen gelegen. Direkt an der Böttchergaase und ein Steinwurf vom Rathausplatz entfernt. Das Standartzimmer ist geräumig und sehr gut eingerichtet. Im Bett habe ich sehr gut geschlafen. Das Frühstück ist sehr umfangreich und bietet alles was man braucht. Die Tiefgarage fand ich mit 28 € recht teuer.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes zentral gelegenes Hotel
Sehr zentral gelegenes Hotel mitten in der Stadt. Gut ausgestattete Zimmer, schönes Ambiente, freundliches Personal.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gute Lage - renovierte Zimmer/Bad
Sehr gute Lage direkt zwischen Fluss und Altstadt, Zimmer/Bad renoviert, alles sehr sauber. Die Ausstattung entspricht einem üblichen 4-Sterne-Standard. Schöner Innenhof mit Restaurant/Bar (überdacht). Frühstück ganz ok, Abräumservice könnte besser sein. Schlechte Lärmisolierung der Zimmer zum Flur. Personal sehr freundlich.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Radisson in perfekter Lage
Sehr zentral gelegen, direkt am Weihnachtsmarkt am Dom. Man bekommt, was man von einem Radission erwarten kann. Die Zimmer sind relativ neu und insbesondere das Bett war genial!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Trotz teurem Business Zimmer sehr entäuschend
Wir haben das Hotel für einen Zwischenstopp auf der Rückreise von unserem Urlaub gebucht. Da Hotel liegt zentral und mitten in der Stadt, die Attraktionen wie z.B. Bremer Stadtmusikanten waren zu Fuß innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Das Hotel besteht aus einem "neuen" und einem "alten" Gebäudeteil, wir waren im "alten" und wegen des schlechten Zustandes des Zimmers alles andere als zufriden.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Es ging schon besser
Das Hotel überzeugt vor allem durch die zentrale Lage. Sowohl zu Fuß als auch mit der Tram kommt man schnell überall hin. Servicepersonal und Frühstück sind empfehlenswert. Der Zimmerservice hat diesmal sehr zu wünschen übrig gelassen. Das war bisheriger viel besser. Wir waren nicht zum ersten Mal in diesem Hotel.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Beruflich ja, privat eher nein.
Gemütlich, zentral gelegenes aber In die Jahre gekommenes (Business)Hotel. Abschrecken sind die Parkgebühren von € 23,00 Euro pro Tag. 3 Sonnen gibt es auch wegen der Parkgebühren und dem Essen. Mittagessen geschmacklich neutral, und das Frühstück, für € 12,00 kann man mehr verlangen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr gutes Hotel in ausgezeichneter Lage
Das Hotel liegt sehr Zentral in Bremens Innenstadt . Eine sehr schöne Hotelbar lädt zum Verweilen ein . Morgens bekommt man ein sehr gutes Frühstück.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel - sehr zu empfehlen
Ein tolles Hotel für Meetings und Tagungen. Der Himmelssaal ist ein Traum für Veranstaltungen. Super Frühstück - da geht man gerne hin. Für mehr Eindrücke kann ich nur den Instagram Account vom Hotel empfehlen
Mustapha (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Radisson blue hotel
Sehr schönes Hotel, war zuerst begeistert von der Frühstück Kulisse, die Schöne Überdachung und die lichter, Frühstück ist sehr gut und die Küche allgemein gut und gesund, mein Zimmer war super, schönes Bett und Badezimmer mit Badewanne was ich genossen habe. Sehr zu empfehlen.