Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr gutes Hotel!
Ich war eine Nacht geschäftlich in diesem Hotel untergebracht. Es liegt sehr zentral, die Weser ist fußläufig in 5 Minuten zu erreichen. Das Hotel hebt sich schon sehr ab. Vom Empfang bis zum Auschecken ein sehr gutes Hotel. Das Frühstücksbuffet hat sehr viel Auswahl zu bieten!
Alex(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Radisson Blu Bremen - sehr gut
Das Holtel war super : Es gibt ein tolles Restaurant , welches etwas teuer ist aber trotzdem sehr lecker . Außerdem gibt es eine super Bar .
Joern(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zentrales Stadthotel mit guter Ausstattung
Gut ausgestattetes Mittelklassehotel in sehr zentraler Lage, sehr schöner Lobbybereich mit Restaurant/Frühstück, gutes Frühstück mit großer Auswahl, leider keine Bioecke, Zimmer großzügig und modern ausgestattet, sehr nettes und serviceorientiertes Bar/Restaurantpersonal, kleines Schwimmbad im Keller. Insgesamt empfehlenswertes Innenstadthotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis

Michael Und Aenne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ideal für Stadtaufenthalt und Seminar
Das Radisson Blu Bremen liegt sehr zentral am Markt und Rathaus und in unmittelbare Nähe zur Böttcherstraße. Das heißt damit aber auch, dass man am besten bei geschlossenen Fenstern schläft wegen des Lärms. Die Zimmer sind sehr sauber und auch im Bad ist es sehr gepflegt. Die im Erdgeschoss liegenden Tagungsräume sind per klimaanlage gut belüftet und die Tagungspausen werden mit netten Kleinigkeiten aufgewertet. Eine Nespressomaschine steht hier ständig zur Verfügung.Vom Flughafen aus bzw. von der anderen Seite…
Olaf u Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Beste Lage im Zentrum
sehr schöne Lage , hilfsbereit , freundliches Personal usw. , macht weiter so , man kommt vom Hotel überall hin sehr zentral
Erik(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Alles TIP TOP
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, optimale Schlafqualität, tolle Auswahl beim Frühstück, super Lage!
Janice(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel in super Lage
Kann mich nur den anderen Bewertungen anschließen. Sehr gute Lage. Kann alles zu Fuß machen. Frühstück Top, Garage etwas zu eng muß man ganz schön aufpassen. Pool und Fitnissbereich gut
Günther(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zentrales Hotel für Städtereisende
Sehr zentral gelegenes Hotel, nur 100m zum Marktplatz/Rathaus und Roland. Das Auto kann in der Tiefgarage unter dem Hotel gegen eine Gebühr von 20 € pro Tag geparkt werden, alternative gibt es nicht und dies wird schamlos ausgenutzt, da ein Tiefgaragenplatz in München in Stachusnähe nur 16 € kostet. Die Zimmer, der Service, die Sauberkeit, das Frühstück waren ohne Tadel. Wir hatten einen Gutschein für ein "Überraschungs 3 Gänge Dinner Menü" für zwei an einem Abend, das wir auch in Anspruch nehmen wollten. Als…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super Hotel in der Innenstadt mit tollem Frühstück
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Schönes Ambiente, toller Sevice, traumhaftes Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal
Aram(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Es ist eigentlich keine 4 Sterne Hotel
Ich und meine Freundin haben uns ein Zimmer in Hotel radisson blu in Bremen gebucht. So Service war sehr gut. Aber die Bade Zimmer war schmutzig es lagen noch Haare von andere Gäste in Bade Zimmer. Sowas erwartet man nicht von 4sterne Hotel. Dann war noch Schimmel im Badezimmer. Wer mir nicht glaubt kann ich gerne zeigen ich habe paar Foto gemacht. Jetzt wird aber noch besser Ich könnte nicht mal vernünftig schlafen, weil unser Zimmer neben der Fahrstuhl war. Und das habe ich die nette Damme am rezepsion gesagt…