Julia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Angenehmes Hotel, gehobener Klasse mit interessant
Angenehmes Hotel, gehobener Klasse mit interessantem, inzwischen nur noch Hotelgästen zugänglichem Kuppelsaal. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, nah dem Dom, der Böttchergasse und dem Rathaus , sehr schön also, wenn man Gäste in Bremen hat und ganz im Zentrum wohnen möchte, um von dort die Sehenswürdigkeiten der Stadt zu erkunden. Dem Hotel fehlt es allein am Charme eines privat geführten Hotels, ist aber ansonsten sehr angenehm.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes Hotel in guter Lage
Ich verbrachte eine tolle Zeit in dem Hotel. Das Zimmer war groß und sauber. Die Lage vom Hotel ist optimal. Und am Abend kann man ein paar Bahnen durch den Pool ziehen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Klasse Hotel inmitten der Bremer Altstadt
EIn tolles Hotel in direkter Nähe zum Bremer Roland un dem Bremer Marktplatz! Tolle Anbindung zu den Öffentlichen und zu der großen Einkaufsstrasse.

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Lage top, Personal top, Zimmer nur ausreichend
Das Radisson Blu Hotel Bremen verfügt über ca. 230 Zimmer und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Hotel wurde umfassend saniert, die Zimmer aber nur teilweise/oberflächlich. Die Hotelhomepage gibt an: "jetzt komplett renoviert", was nicht ganz stimmt. Trotzdem ein sehr ansprechendes Haus. Bei meinem Aufenthalt überwiegend Geschäftsreisende. Sehr enttäuscht war ich beim Hotel von den Zimmern, die nur oberflächlich der Kategorie entsprechen. Trotzdem kann ich das Hotel gerade noch weiterempfehlen: sehr gutes…
Nadia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin positiv überrascht von dem Hotel. Ich habe mit L'tur eine Bahn (1. Klasse) und Hotel Reise gebucht (gar nicht teuer). Ich weiß deswegen nicht genau wie viel ich für das Hotel bezahlt habe, ich hatte gedacht, dass es ganz billig sein müsste, aber als ich da angekommen bin, mein Eindruck war, dass das Hotel eigentlich luxus war. Es war alles hervorragend, ich könnte nichts negatives sagen. Bin ganz zufrieden.
Heinz Otto Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Klasse Hotel.
Wie schon ein paarmal hat es uns sehr gefallen.Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Übernachten immer wieder im Radisson Blu Hotel Bremen.
Cornel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gute Lage - ordentliches Hotel
Das frühere Hilton (jetzt RadissonBlu) hat uns für die eine Nacht gefallen. Zimmer sind angeblich alle renoviert, allerdings entsprechen die Badezimmer keinem 4*Standard. Frühstück war sehr gut und Lage sucht in Bremen natürlich seinesgleichen.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel lebt vom renommierten Namen
Hotel verfügt über eine ausgezeichnete Lage. Eine Tiefgarage neben dem Hotel steht für 20€ p.T. zur Verfügung. Für ein 4,5 Sterne Hotel aber leider zu wenig. War vor einigen Wochen im Motel One Bremen. Lage ist als ähnlich gut einzuschätzen. Klar, Zimmer bedeutend kleiner, aber sauberer und moderner. Frühstück auch nicht so vielfältige & dennoch: Beim Motel One stimmt das Preis- Leistungsverhältnis.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr angenehmes Hotel in Top City Lage
Sehr zentrales Hotel, wenige Schritte zum Marktplatz, Dom und zur Weser, Zimmer sehr ruhig, Hauptbahnhof ca 15 min. zu Fuss, Airport auch sehr schnell erreichbar. Das Hotel hat einen sehr schönen Frühstücksbereich, Restaurant, und Bar (Überdachter Innenhof)
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Nettes Stadthotel
Das Hotel liegt sehr Zentral. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Es fehlte an nichts. Vom Hotel kann man alle Punkte Bremens gut erreichen. Das Personal war immer nett und der Check In/out verlief reibungslos