Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel mit minimalen Makeln in Bremen
Gepflegtes, aber nicht mehr ganz brandneues Hotel, dem man ansieht, dass es vorher einer anderen Kette angehörte
Perfekt für den Stadturlaub in Bremen!
Sehr schön in Altstadtumgebung gelegen, leider etwas dürftig ausgeschildert. Ideal für Ausflüge in die Bremer Altstadt. Der gewohnt gute Radisson Blu Standard. Wir waren dort für eine Seminarveranstaltung. Es gab wohl auch Zimmer zum Innenteil des Hotels, hier ließen sich die Fenster nicht öffnen. Das Buffet im Rahmen der Tagung war leider der übliche Mix, nichts wirklich begeisterndes. Frühstück wär durchaus ordentlich.
Sehr zentral gelegenes Hotel, top Lage fuer Staedtereisen.
Das ZImmer war gross und sehr gut ausgestattet, sehr gutes Fruehstuecksbuffet, ueberall im Hotel sehr freundliches Personal. Empfehlenswert.
Das Radisson blu hat die Renovierungsarbeiten abgeschlossen und erschient ineuen Glanz.
Leider wurde das Restaurant aufgegeben und man muss in der großen Halle speisen. Schlecht finde ich, dass die Fitnessgeräte seit meinem letzten Besuch im Feb. 14, noch genauso defekt sind ( Sitz-Fahrrad !! ).
Ich habe Ende März / Anfang April beruflich zwei Wochen in Bremen verbringen müssen und für meinen Aufenthalt das Radisson Blu gewählt. In dieser Zeit wurden die Bauarbeiten in der Halle beendet, Renovierungsarbeiten auf den Etagen laufen jedoch noch. In meiner ersten Woche hatte ich ein renoviertes Zimmer. Dieses wirkte modern und gemütlich. Jedoch beschränkt sich die Renovierung auf den Austausch von Teppichboden, Wandfarbe und Vorhängen. Mobiliar und Bad sind unverändert. Obwohl normal gebucht, hatte ich nur ein…
Das Hotel befindet sich derzeit im Umbau. Daher muss man mit leichten Einschränkungen rechnen. Unser Zimmer 344 war zur Innenseite hin mit Blick auf den Innenausbau. Das Fenster ließ sich nicht öffnen. Das Zimmer war eher klein, sauber und gut ausgestattet.
Mit dem Frühstücksbuffet waren wir sehr zufrieden. Die abendliche HP fand nahezu ohne weitere Gäste statt.
Das Hotel bietet eine perfekte Stadtlage. Einkauf- und Besichtigungsmöglichkeiten liegen direkt vor der Türe. Es gibt viele gute Restaurants und…
Wir waren in diesem Jahr schon 2x im Radisson Bremen zu Gast und haben uns sehr wohl gefühlt.
Es hat uns sehr gefallen und wir empfehlen es ohne Einschränkung weiter.
In der Hoffnung, dass der hohe Standard - insbesondere im Service - erhalten bleibt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Kurztrip mit super Essen
Sehr schönes ,super zentral gelegenes Stadthotel. Wir hatten Halbpension und bekamen ein sehr gutes 3 Gänge Menue, selten so gutes Essen bei HP gehabt.