Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Hotel in zentraler Lage
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage . Rezeption und gesamtes Personal sehr freundlich. Frühstücksraum hätte separat sein sollen,wäre besser gewesen.Zimmer waren sauber und boten genug Platz.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Zentrales Stadthotel mit leckerem Frühstück
Das alte Hilton Hotel wird zum Radisson Blu Hotel. Es war einiges umgebaut und zur Zeit wurde noch einiges verändert. Es ist ein tolles absolut zentrales Hotel indem man eine Städtetrip genießen kann. Man hat die Möglichkeit zwischendurch kurz ins Hotel und unten im Pool, in der Saune oder beim Sport zu entspannen. Diese vielen Möglichkeiten und diese Lage zeichnen das Hotel wirklich aus. Wenn man hinten rausgeht steht man direkt in der Böttchergasse. Das Frühstück ist sehr sehr gut! Man wird vom Personal…
Stefan(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Mitten in Bremen
Das Radisson Blu in Bremen besticht durch seine Lage. Man ist zu Fuß innerhalb ein paar Minuten mitten in der entzückenden Stadt. Jederzeit und hoffentlich wieder

Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gutes Cityhotel
Wir haben ein Wochenende in diesem Hotel verbracht. Bis auf ein paar Kleinigkeiten waren wir sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr gut, war schon ein wenig abgewohnt, aber in sehr gepflegtem Zustand. Pool und Sauna sind klein, aber vollkommen ausreichend. Das Frühstück wird wohl wegen Umbau leider in einem kleinen Ballsaal und nicht im Atrium serviert. Dadurch kommt es in Stosszeiten zu räumlichen Engpässen, das Buffet ist aber insgesamt sehr gut. Kritikpunkte sind die mit 20€ recht teuren Parkplätze und die etwas…
Michael(46-50)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Top Hotel in zentraler Lage
Wir haben im Rahmen eins Fußballspiels der Bundesliga hier übernachtet und waren sehr zufrieden. Sehr zentrale Lage - man ist im Prinzip im Tentrum Auch zum Stadion zu Fuss möglich - 20 min Zimmer top modern und top sauber Früßstück sah klasse aus - aber mit 23 Euro pro Person einfach total überzogen. Der Junge mit 16 Jahre muss auch voll zahlen. In dem Altstadtviert super Cafe gefunden für weniger als die Hälfte- auch Buffet mit allem !!! Garage teuer aber ok
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gutes Hotel in sehr zentraler Lage
Das Hotel hat ca. 300 Zimmer und wird zur Zeit renoviert. Ein Teil der Zimmer ist bereits fertig. Die Arbeiten sind im vollen Gange, behindern den Betrieb allerdings kaum. Die Tiefgarage mit ist relativ eng und verwinkelt. Abhängig von der Größe des Autos ist es durchaus eine Herausforderung. Wer ein gutes Hotel in Innenstadtlage sucht ist im Radisson Blue gut aufgehoben.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Grauenvoll, nie wieder dieses Hotel
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Großes, etwas lautes Atrium beim Frühstück. Zimmer sehr klein und leicht abgewohnt. Soweit sauber, aber keine Lüftung im Bad. Hellhörigkeit vom Flur. Nichts Besonderes , kein Obstkorb an der Rezeption , oder Bonbons . Bei vielen Gästen leicht überforderte An - und Abmeldung. Wir hatten ein Nichtraucher Doppelzimmer mit Frühstück reserviert, viele Skandinavische Gäste , alle Altersklassen vertreten. Wir waren zum zweiten Mal in Bremen. Dieses Hotel sieht uns nicht…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Angenehmes Stadthotel in guter Lage
Das Radisson Blu in Bremen ist ein angenehmes Stadthotel in guter Lage. Die Zimmer sind ansprechend und sauber. Der Service an der Rezeption sehr freundlich. Am beeindruckensten ist die große Lobby mit dem Frühstücksbereich
SJ(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr zentral gelegen
gepflegtes Hotel, leider wurde während unseres Aufenthaltes das große Atrium renoviert und stand somit nicht zur Verfügung kostenloses WLAN kostenloses WLAN
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Rundum zufrieden
Wir waren bereits zunächst zweiten Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden! Bei unserer Abfahrt begannen die Umbauarbeiten des Hotels, welches vorher ein Hilton Hotel war!