Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gut und zentral
Stadthotel, sehr zentral mit kurzen Wegen zum Rathaus, Altstadt und diversen Einkaufsmöglichkeiten. Nicht das beste in der Hilton Gruppe aber hinsichtlich Service sehr gut.
Andreas M.(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel mitten im Stadtzentrum
Ein super Hotel in toller Lage. Das Hotel befindet sich mitten im Stadtzentrum. Wer mit dem Auto anreist hat leider Probleme ein Parkplatz zu finden. Aber wenn man im Hotel angekommen ist fühlt man sich wohl. Wir hatten ein Zimmer im obersten Stockwerk es war ruhig. Wir besuchten auch die Sauna und den Pool es war alles in einem Top Zustand.
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Aufenthalt in Bremen
Angefangen vom sehr professionellen Empfang und ein sehr großes Zimmer mit allen Standardeinrichtungen über einen sehr schönen Wellnessbereich mit Pool und Sauna, war das ein sehr schöner Aufenthalt. Das Frühstück war im Umfang und Ausstattung kaum zu übertreffen!

Roger(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Hilton in Bremen
in allem eine gute Adresse für kurz oder lang Trips in die schöne Stadt Bremen, wollen nächstes Jahr wieder dort Übernachten, unser Sohn 3 Jahre will immer dort Urlaub machen Hi hi sehr schönes Stadt nahe gelegenes Hotel gerne wieder Danke
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zentral gelegen und super Service
Wir haben Silvester 2012/2013 im Hilton Bremen gefeiert und um es vorweg zu nehmen, es war ein super Erlebnis. Das Hotel liegt direkt in der Altstadt zwischen Dom und Weser. Schon beim Einchecken bemerkt man den tollen Service, man fühlt sich willkommen. Die Zimmer sind vergleichsweise groß, die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen. An der Stelle möchte ich wie bereits bei einer anderen Bewertung erwähnt, den Duschvorhang loben, tolle Idee. Das Frühstücksbuffet entspricht gehobenem Standard, man hat nichts…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Mißtraut das Hilton seinen eigenen Gästen?
Im Vertrauen auf den renommierten Namen hatten wir anläßlich eines Aufenthaltes in Bremen das nah an der Altstadt gelegene Hilton-Hotel gebucht Das Hotel machte für uns eher den Eindruck eines reinen Businesshotels, das möglicherweise kaum mit Urlaubern oder Städtereisenden zu tun hat, da der Empfang an der Rezeption -wie es in einem Businesshotel ja meist auch üblich ist - sehr routiniert und geschäftsmäßig verlief. Meine vorgetragene Bitte, ob man uns ggf. ein ruhiggelegenes, schönes Zimmer zuweisen könnte.…
Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles Hotel inmitten der Altstadt!
Super Hotel toller Service einziges Manko die Raucherzimmer und Nichtraucherzimmer liegen genau gegenüber auf dem gleichen Flur. Dieses war sehr unangenehm.... Die Lage des Hotels war spitzen mäßig in mitten der Altstadt..
Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Soll ich oder soll ich nicht noch einmal?
Pro: Die Lage, unschlagbar. Minus: Einchecken nur mit Kreditkarte möglich, trotz Reservierung, keine EC-Karte, bei Barzahlung Deposit - unmöglich, hatten 1 Doppel- und 1 Einzelzimmer gebucht (für meine 81jährige Mutter) die gar keine Kreditkarte besitzt, Tiefgarage (€ 20,--) in Etage -4, mehr als nur eng, der Herr vor mir kam mit seinem Auto mehrfach nicht um die Ecke. Freundlichkeit an der Rezeption hielt sich in Grenzen. Ich bin mir des amerikanischen Systems der Kreditkarten durchaus bewußt, befinde mich jedoch…
Eve(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Altstadthotel Hilton in Bremen
Sehr schön in der Altstadt gelegen, mit einem Ausgang zur Böttcherstr., super als Ausgangspunkt für Besichtigungen. Ideales Hotel für Städtereise.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Topp Citylage
Sehr gute Citylage mit allem Komfort, ideal um Bremen per Fuß zu erkunden. Sehr freundlcihes und hilfsbereites Personal.