Steven(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gute Lage und super Service
Das Hilton Bremen bietet 235 Zimmer, verteilt auf 5 Etagen. Das Gebaeude von aussen, ist schon etwas aelter, jedoch im super Zustand. Geht man ueber den typisch Hilton roten Teppich hinweg ins Innere des Hotels wird man von einer kleinen Eingangshalle begruesst. Schoener, sauberer Marmor und ein Atrium ueber die hoehe des Hotels tragen zu einer guten Atmosphaere bei.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Einfach ein super Kurzurlaub
Die Lage ist einfach super.. besser geht es nicht. In 2 Minuten direkt in der City. DasPersonal sehr freundlch, die Einzelzimmer sins sehr groß und das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Im März werden wir auf jeden Fall wieder da sein, wenn wir zur Schlagernacht reisen. Ich kann das Hotel mit bestem Gewissen nur Weiterempfehlen. Mit Freundlichem Gruß Petra Cornelius
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top Hotel in super Stadtlage sehr komfortabel!
Spitzen Hotel mit Super netten Service. Check In nach telefonischer Reservierung auch früher Möglich. Statt 15.00Uhr sogar um 12:30 Uhr eingecheckt. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Der Service ist einfach nur Spitze. Zimmer sehr schön. Das Frühstück läst keinen Wunsch offen und die Bedienung sind nur am fragen ob alles Ok. ist ob wir noch einen Wunsch haben. Parkmöglichkeit direkt vor dem Hotel von Mo-Sa für ca. 2 Euro die Stunde von 9.00-18.00 Uhr Nachts und am Sonntag und Feiertag kostenlos. Sind abr nur…

Bastian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Sehr gutes Stadthotel
Großes Stadthotel mit sehr schöner Lobby und einem im Atrium liegenden Restaurant. Das Personal war sehr zuvorkommend und sowohl Check in als auch Check out verliefen problemlos und zügig. Die gesamte Einrichtung ist modern und in sehr gutem Zustand. Das Hotel bietet mehrere große und gut ausgestattete Konferenzräume. Sowohl für Städtereisende als auch für Geschäftsreisende uneingeschränkt zu empfehlen.
Mechthild(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Pure Kompetenz und Freundlichkeit
Immer wieder gerne! Ich kann das Hilton sehr empfehlen...auch wenn das Gebäude schon ein wenig "in die Jahre" gekommen ist. Das Hotel ist ein ausgezeichneter Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden. Ich bin selten so aufmerksam und freundlich bedient worden!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Bremen Wochenende
Immer wieder gerne, gewohnter Hilton Standard, man(n) fühlt sich einfach wohl. Freundliche und kompetente Mitarbeiter. Hilton Bremen liegt sehr zentral, alle Sehenswürdingkeiten sind fussläufig zu erreichen.
Rabea(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolles Hotel in der Innenstadt
Auch bei unserem zweiten Aufenthalt in diesem Jahr waren wir rundum zufrieden mit unserer Hotelauswahl. Auch beim nächsten Mal werden wir uns für das Hilton Bremen entscheiden! Check-In war auch dieses Mal problemlos lange vor der angegebenen Zeit möglich. Wir haben sogar ein kostenloses Zimmer-Upgrade erhalten. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und das auf eine unaufdringliche, ehrliche Art und Weise.
Mechthild(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Immer wieder gerne
Wir hatten einen sehr angenemen Aufenthalt.Das Persoanl war sehr freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer freundlich eingerichtet und mit allem austestattet was man braucht.Leiderr sind sie sehr klein.Obwohl es angeblich ein Nichtraucherzimmer war roch es nach kaltem Qualm.Beim nächsten Mal wird reklamiert.Das Bad ist auch klein aber es reicht aus. Das Frühstück ist Spitze- Alles was das Herz begehrt. Wir waren schon einige Male in diesem Hotel und würden es auch immer wieder tun.
Martina Ruth(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr zu empfehlen
Da ich aus Bremen stamme, reisen wir gern zu einem Kurztrip in meine Heimatstadt. Dieses Mal waren wir zum Weihnachtsmarkt der nur wenige Minuten von unserem Hotel entfernt ist. Wir waren schon öfter in diesem Hotel und sind immer sehr zufrieden. Obwohl es in der Innenstadt liegt, ist es ruhig, da unser Zimmer zum Innenhof lag. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Das Parkhaus finde ich allerdings etwas zu teuer.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein Hotel was für eine Städtereise optimal ist
Das Hotel ist zwar sehr alt, aber es macht von Aussen und Innen noch einen guten Eindruck. Das Hotel eignet sich sowohl für eine Städtereise oder Geschäftsreise.