Guter ***-Standard, Pool- und Saunabereich sehr gut. Fitnessraum klein, wenig Möglichkeiten.
Lage sehr zentrale (Hauptbahnhof)
Zimmergröße und -qualität gut. Sehr gutes Restaurant und Bar.
Preisleistung dafür gut.
Das personal ist sehr freundlich und das Hotel ist in einen sehr gutem Standart! Die Zimmer sind sehr angenehm eingerichtet, sodass man sich gleich wohlfühlt! Der Pool ist ein großes Highlight dort... man bekommt ein wirkliches Gefühl wie Urlaub.......immer wieder weiter zu empfehlen !
Wenn man in das Radisson Blu in Cottbus einkehrt, ist man begeistert, von der Schönheit der Empfangshalle. Alles gepflegt und freundliches Personal. Auch die zu nutzenden Konferenzräume sind traumhaft schön eingerichtet.
Wir buchten die Junior-Suite und waren ein wenig enttäuscht. Das Zimmer wirkte kleiner wie auf den Bildern, die Möbel , Ausstattung schon etwas in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit war okay. Aber mich erschraken die Kunstblumen auf dem Tisch. Das Gesteck übersät mit Staub und Staubwaben. Das…
Tolle Mitarbeiter, sehr schönes großes Zimmer, 1a Frühstücksbuffet. Empfehlenswert ist ebenfalls der Spa Bereich in der obersten Etage mit Blick auf den Spreewald!
Ein Traum, es war einfach wunderbar. Die Küche herrvorragend und der Service überaus nett und freundlich. Das Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen.
Unser Aufenthalt war angenehm. Das Ambiente traditionell, der Service solide, die Zimmer den Erwartungen gemäß ausgestattet. Sehr Positiv auch der late check out!